留学移民网

搜索

有没有明年千櫮ヶ谷的4月学部生

高级会员

有没有明年千櫮ヶ谷的4月学部生,大家学校都开始要求什么手续了吗,还有最近都在准备什么呢、老哥们约起来

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

国内推荐办华夏银行信用卡 这边便利店每个月有几笔是免手续费的 自己名字的印章在淘宝多买几个挺重要的 自己多看看日语 来这边日本人讲日语如果没有基础会学的吃力  来自今年四月生的学部小姐姐

新手上路

还有就是千万不要在国内报私塾 千万不要住语言学校的寮 很坑 别问我为什么

萌小理 该用户已被删除

中级会员

没有老师指导吗?

中级会员

我当时也是4月生过来的,材料我记得是前一年的9月左右准备交齐的,因为和国内的办留学机构的中介认识,所以弄得挺快的。你现在在国内可以做的事,学习日语(可以的话考出n2,这个证书没多大用,只是用来检验下自己),银行卡可以办华夏,因为每天第一笔是免手续费的,不过现在好像限额了,你可以去银行问问,可以办一张字母卡的信用卡,以备不时之需。衣服方面不用带很多,来这里买就行,印章带2个就行,一般除了来时候办卡什么的,之后用不到太多次,放放好就行。暂时就想到这些,手机和租房的话,要说的比较多,你想知道的话我可以再告诉你。我现在刚进大学,也算是一些个人经验

注册会员

16年四月生路过。。
华夏卡今年改成每个月只有第一笔免手续费了
如上面所说,不要听信优惠就在国内报塾,塾这种又看环境又看老师的最好来日本以后直接去各个塾试听对比考察。。
然后就是能不住寮别住寮。。虽然千驮谷的寮不算太坑但等你搬出去了就会发现外面的世界真精彩。。
手续这方面,你高考了吗。。高考了的话交高考成绩给学校,没高考交会考成绩。还要到省考试中心去开成绩证明,然后交到学信网做认证,这个是最费时间的。其他的就是高中在读证明/毕业证明,高中成绩单,担保人的在职证明,收入证明,还有今年七月开始多出来的银行流水,亲属关系公证书,护照户口本复印件等等等。。材料这块你中介应该跟你讲的。。。学校的材料反正现在也开不出来,因为是放假期间(摊手
印章的话,未成年做两个,一个你的全名,一个你爸妈的。。用处大大滴
成年的话带个你全名的就可以了,我就带了一个章,银行也是用的这个,其他时候基本用不到
千驮谷我记得是J4开始有进学辅导课程,就是EJU的日语文综数学各种各样的补习,所以来之前好好学学日语,来了分班分到J3往上的话你的学习进度就会快一些~

注册会员

团团TUAN&l: 我超级眼熟你啊楼主 以后就是同学了 我中介说现在学校还没开学 让我八月底九月初准备东西 但我已经开学一周了

中级会员

我是在读明年4月进大学的