留学移民网

搜索
楼主: 生于南n-

真的很想去日本,然而N!壀,,,

四月纸歌 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

支持楼主,别听12楼胡说八道,以前我就一个不学无数的中专生,来日本就是开头会比较难过,后面也会一直很幸苦,但是能坚持下来肯定比国内的一般大学生有适应能力,能吃得苦,说不定可以让自己蜕变,还有就算来了,毕业了也不要一直想着回去,顺其自然的同时做好各种准备,毕业之前就

注册会员

10年前的我也是。。后来还不是一样出国了。。N!壀估计只是希望你能够安稳,而不要那么辛苦

中级会员

12楼自己是什么情况 还bb别人哦

新手上路

楼主,我想和你说,我和你的情况,相似度有80%以上,我目前还没跟家里说过我这个念头,呵呵……我爸是觉得公务员比啥都好的,银行什么的也是,我跟他撕逼过都没用

注册会员

有梦可以追嘛,多和父母谈谈,他们会理解的,我和父母谈了三年,他们还不是答应我了…

新手上路

走  私奔吧!我也打算去的  后年七月吧!我父母也是农村的  但是我和他们谈理想 谈未来!慢慢打动他们就好了  软磨硬泡 …其实父母想法很简单 养儿防老   女儿嫁的离家越近越好!不想你去 什么都是借口

中级会员

1.日语专业没必要再读语言学校吧,自己把N1考了之后申研究生,然后考修士会节省时间金钱。我虽然是工科生,但也是大三考的N1,大四直接申请的修士。
2.虽然说追不追梦是自己的事,但是除非申请到全额奖学金,不然就算自己打工也肯定是需要花家里的钱。不然你要是为了钱耽误学业就本末倒置了。所以还是需要家里的支持和理解。你可以参考我的第一条,把最花钱和最不花钱的两个方案具体的流程,时间,费用,潜在价值,优缺点列成表,便于考虑也便于给爸妈解释。
3.只要经济条件允许,好的教育带来的不仅是好的工作,最重要的还是眼界和平台。真的会看到完全不一样的世界。

Lesson_125 该用户已被删除

注册会员

我们情况有一样的有不一样的。但是我只能说我比你更惨,我父母当初不管我。我打工一年多。挣了10w左右,因为干的好。当初在国内当了小领导,一个月100块钱话费,又管吃管住。我没有乱花钱。用那一年工作的钱。来了日本