留学移民网

搜索

请问考大学院的同学们都找中介了吗?多少钱合理?

注册会员

我这个专业比较特殊,专业上数一数二的大学也没几个人会报,但是应该考起来也很难,每年赴日本科大学院的很多,但是我这个专业估计就几个人或者没有,所以在国内得到的相关消息少之又少,所以我在想要不要找个中介,今天找到了一个感觉很靠谱很专业的中介老师,谈了谈情况,两个人一拍即合感觉十有八九是能办好这个事的,我条件方面也还可以,能考个还不错的大学,就想问问大家大学院是否大多人都找了中介?

听说大学院的各种流程也是麻烦一些的,主要是得不到什么相关的消息,是否找个中介呢?3万8这个价格是否合理呢?求大神解答
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

儿子去日本读修士,中介,手续费39800

注册会员

upup

新手上路

我猜中介会给你讲申请研究生考上的外国人占90%,我觉得中介要是能给你申请个你觉得不差还过的去,你还不如自己去申请,你找他研究计划书你还得自己写,我当时就觉得这钱赚的太轻松,除非它能给我申请指定的我才考虑,我宁愿花钱去上塾也不找它,最终还不是得考试?至于他说研究生容易一些,我看过各个帝大的真题,大部分比国内考研还简单,所以中介的话不要全信,增强自己专业课实力才是硬道理

注册会员

那啥,前中介告诉你,考修士全是靠自己,研究计划书你自己写,中介只是告诉你需要什么其他材料,最后也是你自己去弄,他们只负责翻译和邮寄,最多帮你写个邮件联系教授,但是最最最重要的研究计划书是自己写,他们没有指导。而且考试内容中介也不知道的,都得你自己去看过去问,有这个钱我建议你来这边申请想去的大学的研究生或者语言学校加塾补习。我就是花钱买语言学校签证在这边报的塾转专业学了半年考上的修士

新手上路

百分百包上的那种么

新手上路

修士要自己参加校内考,每个学校每个研究科都不一样,中介能辅导你什么?
研究生是发邮件的事情,这个完全可以自己来完成。有这个钱不如来日本好好报个塾上课。

新手上路

说包修士的都是大忽悠……我给非日专生做研究生申请辅导也才一万不到,里面还包含了一对一的论文/计划书课程(写完还有修改)和日本老师一对一面试指导……
基本上学校能过得去的都建议自己申,不是说日本老师看学校,而是成绩差不多脑子没问题就自己能搞定……

新手上路

修士是需要考试的,除非野鸡大学没人能左右你是否能考上修士……

中级会员

部分学校有海外特招,是可以直接申请修士的,要看你申请什么专业。如果想多方面对比一下,可以加我Q 3788 53469   给你做一个可行性分析