留学移民网

搜索
楼主: ydming90

我来说说在日本如何办理欧盟的签旅游证吧

从未撸管君 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

来来旅游帖子第二弹,美国签证的办法。其实美国签证相对欧洲签证来讲就更加好办一些了。需要的材料都是非常容易弄得资料,不需要额外自己制作。OK,进入正题。。。。
想来说一说我个人的情况吧,我今年大四,去年8月份申请的美国签证,今年2月份去的美国。签证有效期1年,这是最悲剧的,在我申请完签证之后,就开始给10年的签证了。
在去美国之前,签证已经就多个国家的入境记录了。但从和我一同申请白本的朋友来看,白不白本,影响不大。
基本的申请资料都在网上填写就可以,网址:
http://www.ustraveldocs.com/jp_jp/index.html?firstTime=No
申请大概分为5个步骤
第一步
进入到这个页面之后,我们需要首先申请一个ID,用来网申。点击屏幕左侧的、点击アカウントを作成

将上面的东西填写好,基本就是什么自己的个人信息之类的,网页都是日语的,哈哈,很好填写。
第二步
填写DS-160表格,其实还是一些基本信息,包括自己家里人的信息之类的。只有一个地方他会问你将要访问的公共场所,这个地方只需要在Booking上随便找一个酒店的地址copy过去就可以。也是非常简单。表格完成之后会生成一个10位的条形码。这个条形码接下来还会使用。
第三步
接下来就只需要把签证费支付一下就OK,大概19000日元。
第四步
交好了钱之后,用我们最初申请的那个账号进入自己的页面,预约签证面试时间,并且打印一份DS160的表格。
第五步
去大使馆面试,哈哈,面试只要2分钟左右,问题就是你现在在做什么,学的什么专业,为什么去美国之类的,可以用日语回答问题。

下面就说一下去大使馆面签的时候需要准备的资料吧。学生的话非常好申请,但语言学校的话就不清楚了。

予定している旅行に暍する旅程表やその他の姮明。这种旅程表,到处都有随便作一作,大概就写清楚每天都在那个城市就可以,并不用写的太详细。

最新的在学证明和成绩证明

银行的存款证明,我当时存了150万日元,也是临时存进去的

DS160的表格
以上的资料需要按照大使馆要求顺序排好。、
大概就是这些资料,记得去面试的时候,把随身的包都积存在车站,不允许带进大使馆的。
简单吧,真的非常简单。面签通过之后,他们会要求你把护照留在大使馆,大概5天后他们会寄给你贴着签证的护照。现在的签证都是10年的。哎!!
有想办美签的同学可以联系我,我打算重新办一次签证,所以可以带你们一起办

新手上路

我本来也打算签荷兰的 然后 布鲁塞尔卢森堡 布达佩斯 后来一个法国大屠杀 直接让我推迟了计划

Sora____ 该用户已被删除