留学移民网

搜索

大四想要去日本读研,求助

mascarakee 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

n2日语水平自己准备研究计划书,自己联系教授,都还是有困难的。不过,你条件还是不错的,已经具备基本申请条件了。
请加我球球号9468-6886,修士毕业学长给你具体说一下,专业日本国公立大学院申请指导

中级会员

绩点有点低了

可能不太好申请修士

5万

论坛元老

你如果不走中介的话DIY也是可以的  但是程序什么的还是很麻烦 而且你的日语水平N2的话 完全不用去读语言学校直接申请研究生就可以了

但是你要是直接申请研究生DIY的话 可能有好多学校不是很好联系耶
不知道能不能帮到你啊   如果还有想知道的 可以直接问我~

新手上路

以你现在的成绩申请个一般的学校还是可以的  但是如果想申请好点的公立学校就有点困难了 我看你绩点不高 而且不是n1  我觉得语言学校可以不读  除非你的日语是真的不太好 至于你自己申请还是找中介 我的观点是如果你对学校要求不高的话自己申请完全可以 但是会很麻烦 联系教授 联系学校什么的  如果你对学校有要求的话 你不妨可以找个中介问问 给你推荐推荐相对好的学校 而且中介相对安心和保险些 反正都有利弊 还得你结合你自己情况

新手上路

你的情况可以申请很好大学的研究生了,我可以帮你申请到的,私信你

高级会员

研究生和语言学校都是你赴日过渡用的,之后都需要参加修士考试,申请语言学校现在免费的多,申请修士中介费不便宜啊!选择好适合自己的就行!

Yictoria 该用户已被删除

高级会员

国内直申需要提前一年时间申请,该有的证书你都拿到了,一般都是国内大三下学期准备直申,现在大四了,打算直申就得抓紧时间了,还有绩点有点低,托福也是有时间期限的,国内直申中介费3~4万吧。
语言学校半年都可以,自己联系学校教授,面试,国内直申需要时间怕你时间来不及啊。你大四有课吗?没有课的话可以先去语言学校,赶紧考虑一下吧,不然托福~时间~

注册会员

想去就抓紧申请吧,要写研究计划书的。如果在日本有认识的老师或者学长,有这方面的资源,可以自己申请。如果没有的话,还是走中介吧。要不很浪费时间。推荐一下学习谷。