留学移民网

搜索

关于我所认知的东京都!

注册会员

2016年4月9日13时20分 空降东京成田空港。
   算吧算吧  来了也有半年多了。因为刚来点时候也不熟悉这个大都市 所以也没有开帖。今天说一说我所认知的东京都吧!
  先说一下为什么想来东京 。
  2010年点时候 我当时还在读大专 。大家都知道 大专这种学校 去不去上课无所谓的。 但是我学校又比较特殊 。可以说 没有一点大学点感觉!很是向往 大学生活 但是呢 一直以来不喜欢学习 哈哈 所以 想在国内在考大学就比较难了。当时  现在也是一样后悔没有读高中就读了大专。 不然或许还有机会 能考一下大学呢。嘛  都是过往了。来日本 给自己一个机会 在努力一下 考一下  度过一次真正点大学生活!这是我想要的。
  还有另一点吸引我的地方 我是一个非常喜欢汽车的车迷! 当时看了 速度与激情3 东京漂移 我简直就爱上这里了。 我个人觉得吧 里面那个 修车的小姑娘是最漂亮的 当时就忍不住 礼貌性的硬了一下! 女生可以无视这段啊 有点小污了这部电影可以说是让我下了来东京的决心 !我想在东京完成我最简单的梦 就是 经历一次正常的大学生活 还有就是通过自己的努力 买辆车 改一改 去山上漂一漂。
  开始聊聊这半年多生活的体会吧。
  刚开始来到这里是家人来接的 一路上我总觉得少点什么 后来仔细一想 是少了 汽车滴 滴 滴 的声音 。一路上很安静 在高速上也没有随意超车的。这个国家 给我的第一个感觉就是安静。 本以为四月份了 会没有樱花可看了 但是在路上还是看见了樱花 真的很漂亮。 这是家人提醒我的 其实我并不认识这些花花草草 你要是让我看个车标吧 我估计还能回答一下。
  之后就是开始去语言学校读书了 因为我是个路痴 所以当时就住在了学校门口的宿舍里。路痴的世界 你们不懂 。 完全没有方向感! 第一次坐日本的电车 给我的感觉是 上下有序 车里很安静 但是没什么卵用 我还是会坐过站。 刚来嘛 总是想出去走走 然而坑逼的导航 !!! 让我完全看不懂怎么走 !尤其是谷歌导航。我不知道是我弱爆了看不懂 还是谷歌地图弱爆了  让我看不懂! 对于谷歌地图 我觉得一首歌词最合适不过了 !每一次想起 都会无法呼吸!!! 每次按导航走 我基本上都会走反路 然后才会感觉到明确的不对劲以后 只能无奈的 走回头路。
  嘛 小伙伴们 来到这里了 大部分都是靠自己打工生活 交学费 。但是一定不要忘记当时最初想来这里的理由和梦想哈。
  后续开始上图咯!!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

请问楼主去日本 目标上什么 大学院?学部?专门?

中级会员

围观

注册会员

嘛 第一次坐飞机 新郑机场!这是出发的时候。

注册会员

早稻田大学 。 虽然考不进来 但是来看看总可以吧!

注册会员

来一张  晚上拍的池袋。

注册会员

讲真 我最喜欢的 就是最美的蓝天了~

注册会员

来一张家里的天气图。!!!

注册会员

早安。

注册会员

传说中恐怖的一逼的慈急病院! 还偶遇了俩日本女生