留学移民网

搜索

留考GG了,总分大概两百来分?或者两百分都没有,理科,有学校吗

注册会员

楼主四月份来的日本期间回国了3个月,因为被牵扯进语言学校利益关系了,现在我跟学校都是互相看不顺眼,但是转学学校不让,说除非退学回国否则别想,现在只有看找个大学或者专门学校先离开这个语言学校来年在战了,楼下有一些楼主现在的情况,请老司机帮忙分析一下,在日本养的喵喵镇楼
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

虽然现在只考完留考但是全程懵逼状态,题都看不懂,因为我们学校进度大家的日语第二本都只学了二十多课,没错半年二十多课,后面数学物理化学估计只有更懵逼了,但是我看选择题超多也许能蒙几个?

注册会员

现在楼主有这次留考成绩,可以忽略不记,还有94分的托福成绩,有能上的大学吗

注册会员

记录一下楼主奇葩的语言学校,顺便等一个老司机

注册会员

楼主来日本之前在国内就报名了一个私塾,那是一年前了,当时那个私塾还***,我们语言学校不管什么大学,早大日经大都是中国人,并且都是这个私塾读过的。我们学校300多人只有40来个中国人,可以想象除了中国人那些越南斯里兰卡的,都是啥玩意,没一个上大学的。本来当时私塾和学校理事会关系特别好因为这个私塾的原因学校升学率提升确实不少,结果该背时的,到我来日本的时候老校长退休新校长是儿子非要跟老子对着干,之前老校长特别喜欢中国人,儿子上台就特别排挤中国人,之前学校有四个中国老师,就我去日本之前两个月三个中国老师离职就一个自称日本人的中国女老师,那**也不是日本籍,就是个永驻

中级会员

城西,东京富士,东京福祉大,最不济还有世界の中心啊!我说这些还都全是地理位置不错的。我记得有个贴专门介绍那种名字看起来不错但是实力一般的大学,你可以去看下!(顺便问下猫多少钱买的)

注册会员

前排观战

中级会员

能问下是哪个语言学校吗

注册会员

当时楼主刚来年少不懂事,私塾的坑比老师也没给我交代清楚,我天真的就告诉学校老师我在学校旁边的xxx私塾上课,我的目标是上大学,然后楼主的悲剧就从这里开始了,其实其他日本老师对我都还好,挺和蔼的,也那个自称日本人的中国女人,简称老女人吧,刚开始也没什么事情起因就是5月份楼主因为水土不服,发高烧在家休息,学校派那个老女人来我家探望,当时并没有提前通知我我不知道,我当时正在家睡觉,结果老女人敲门的时候我衣服裤子都没穿,就穿了一条短裤,不是裤衩子,短裤。。。然后喊了一声我在穿衣服等一下,结果那老女人直接用钥匙开门进来了,嗯开门进来了,楼主当时住的是学校联系的公寓,所以两把钥匙学校一把楼主一把,所以她进来了,这还不算,进来了不问我情况,就一个劲埋汰说你看你家好脏哦,我都不敢踩下去。其实并没有多脏,只是楼主早上起来喝水,不小心打到了没有清理,她自己进来踩的,嗯,她进来没有拖鞋。当时她就一个劲埋汰,我就在那一个劲说不好意思因为身体不适没有清理,结果她还不依不饶,把我说生气了,就说我没请你进来滚出去,然后她说我没教养,老师来探病居然这么对老师,然后走了,

注册会员

当时我也没太在意,毕竟我也不会求她什么得罪了就得罪了,结果没想到后面有一次面谈,日本老师问我想考什么大学我说早稻田,然后被这个逼知道了,每天放学学校门口xxx早稻田哦,偶尔还加一句,来日本两个多月了日语还在初级班学习,我看好你上早稻田哦,这样持续了两个星期,然后我把托福成绩打印出来,放学的时候那个***又来了,然后我就把托福成绩单给她看说哪怕我日语在不好,我用英语入试一样可以上早大,之所以我不上是因为我觉得在日本还是要先学习日语要好一些,然后她不说话了,第二天放学她又在学校门口这次用英语跟我说话了,这就巨鸡儿骚了,我私塾有一个教理科的老师当时也是我一个语言学校毕业的,那个老女人英语还是跟我那私塾老师学的,现在我私塾老师来我们学校看见那老女人看英文报纸还要嘲讽一句,哟现在都学会看英语报纸了啊,我英语比我私塾老师好一些,当时不跟她计较当没听见直接走了,后面她也没在学校门口嘲讽我了,我也以为完事了,结果后面才知道她跟教我那几个日本老师说我是骗子根本不懂英语,拿个什么假成绩单糊弄她,说我人品有问题,***