留学移民网

搜索
楼主: 大木哥

来了日本九个月了,记录一下自己的并不是太精彩的生活

中级会员

发几张楼主来日之前上大学时候放肆的照片
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

说说东京的冬天。
东京的冬天,有点烦,虽然最低气温是零下两度,但是即便是下雪,也是下了就化,我也终于明白为什么看电视里日本人下雪天打伞了,不然衣服都是湿的。
下雨的时候也是很冷的,不像东北,下雪不冷化雪冷这个道理在东京说不通。很难受。
出门的话,穿着我们东北的一套秋装便不冷,但很尴尬,生活离不开电车,车里太热,一上车就出汗,热的难受。大街上妹子们都光腿,感觉好厉害,反正我冷=。=我要穿裤子。
至于家里,不存在什么魔法伤害物理伤害的,因为有空调=。=睡觉的时候还有电热毯,就是电费有点高。。但是因为有打工,也就不在乎这点电费了,让自己过得舒服一点。
记得有一次半夜下班回家,下了大雨,雨太大,伞也没什么用处了,回到家里全身湿透,那时候感觉到了南方冬天的恐怖。

中级会员

能问下楼主日本吃东西都那么清淡吗

新手上路

中级会员

再后来,也就是2017年3月份,正值快放春假的时期,把我从所泽调到了新宿,平时能看见新宿的营业额是我们店的四倍。
在所泽,最忙的时候也不过是两个小时的忙碌,之后就好了。这种景象也只有节假日能见到。
但新宿却不同,新宿是天天忙,刚开始上班的时候店长还和我说让我去做饮料。到了做饮料的地方,恩,台子是很大,很不错,但是,诶!怎么还是我一个人来做?一个月1200w营业额的店,一杯酒水290,时薪给我1050。我已经知道这店肯定要忙了。
做起来的时候,我日,***忙。忙就算了,因为店里人手不够,我要边做饮料,边做甜点,还要洗杯子,这一忙就是忙到下班。这我都可以,忙嘛,很正常,我也在努力的做。

可是他一直让我做酒水,我本职是个服务员啊

如图,是我做的甜点,你们想想这东西做一下得几分钟。
饮料是我创新做的,饮料可以随便喝店长不管,但是客人剩下的东西不可以吃,不知道为什么=。=那我就恭谨不如从命了,我本身是一个嗜甜如命的男人,拿原浆直接兑!
而以前的店长是剩的东西随便吃,饮料不可以喝
剩的东西都很干净,比如鸡块啊肉串什么的。我觉得吃客人剩的东西很正常的说,上班6小时不休息,难免肚子饿嘛!

新手上路

跟楼主留过同样颜色同样长度的头发.......

张毅然Zsj 该用户已被删除

中级会员

后来让我坚定辞职信念的,不是因为工作累。而是因为有两次店长嫌弃我做的慢(实际上一点也不慢,就是那几十秒突然出现太多单,我还没等做呢,他就看见了),把我换出去了,并表示让我看好,他不需要别人的帮忙,自己全部都能应付。
我干了五个月,你干了快十年,你让我和你比速度?况且你没多给我钱啊?我没必要给你开挂做啊,只能一个一个来了。后来出现了同样的状况后,店长就再也没让我去做过饮料,而是照顾和室的点单与上菜,这个活相对就轻松多了,但是当时的天气,脚好冰。
其实店长是个好人,平时说说笑笑,但可能是职人风范吧,干什么都要一生a???黄鹕习嗟娜毡救艘捕挤浅:桶?汕祝?邓敌πΑ5?鞘毙绞遣煌?模?畹幕褂械愣啵?馕也辉谝猓?行┦虑橛镅哉习?蛩匚易霾坏剑??俏夷茏龅氖虑榉?谋读扛桑?毙揭恍∈倍喔

新手上路

小哥哥棒棒哒

加二123 该用户已被删除