留学移民网

搜索

#塞浦路斯# 塞浦路斯房产移民有什么好?

金牌会员

就塞浦路斯,呵呵。 哪比得上我大北京啊,移民塞浦路斯图个啥
    还被喻为“东地中海不沉的航空母舰”,“地中海地区最热门的旅游地之一”,还被称为“避税的天堂”。想忽悠我去是吧!呵~
    我就要待在北京,塞浦路斯有迷人的风景和宜人的气候,我们大北京会比它差嘛??北京夏天平均35度,塞浦路斯才27度!但是绝对没有北京的桑拿的感觉,而我还是喜欢桑拿,出出汗不上火!夏天就不能有夏天的样子嘛,我们大天朝一年四季春夏秋冬,四季分明。不像塞浦路斯个鸟国,一年到头都是春天,你咋不万物复苏 啊?
    塞浦路斯还发达国家,你看那房子的价格就看出来了,30多万就海景别墅了?还市中心联排?还学区房?吹的吧!连北京的五环六环都比不过,北京房价3万多一平米呢——通州,怎么样?房价是最能看出一个国家的富有程度,你看看新加坡是不是就很富有,也很贵!北京和新加坡差不多吧,突然内心感到无比自豪!塞浦路斯,估计你再过二十年也比不过我们北京的房价。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

金牌会员

还有就是塞浦路斯节奏那个慢啊,一个个的跟在那养老一样,能不能有点北京上班族的朝气!你看看           
北京早上上班的时候,哪个不是飞奔直冲的,坐电梯的哪个不是抢上抢下的!马路上的车辆来来往往,密密麻麻,这不正是一个大城市的一股冲劲吗?哪像塞浦路斯,四点就下班了!!你没听错!很多公司或者企业四点就下班了。。员工还一个个的不加班!我们国内年轻人都是自愿加班,看看这是差距!塞浦路斯的老板当的窝囊啊,没人叫你老板,都是直呼你的名字。。我去塞浦路斯那肯定是去当老板的啊!!
     塞浦路斯小地方,没有多少人口,当地也没有制造业,也没有工业,连当地的天然气都得依靠别的国家来开采,据说塞浦路斯将来将会成为第二迪拜,1290亿美元的天然气价值多吗?哪有我们国家富有,好几千亿都借了,支援了!这个帐我要仔细算一下,塞浦路斯80万人口,1290亿美元/80万人,哇!好复杂,搞不懂!
     路斯就是收入也没北京高,本地居民一般2000-4000元一个月吧——欧元。北京人均收入就4000呢。塞浦路斯的物价都是竟然还有几毛钱的,并且还有很多商品是这样的!
我有一个呆萌朋友,还傻傻的去塞浦路斯看房子了,看拍的照片。塞浦路斯当地消费也没有北京高,都是低端消费,一顿海鲜大餐,才几百块。一看就是低端的,大龙虾什么的都便宜,不知道是不是假货。

金牌会员

呵~ 这也太简单,一点想移民塞浦路斯的欲望都没有!