留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: o0咫尺QrS

新人大二狗打算去日本重新学本科

注册会员

嗯…和我条件蛮像的- -也是大一退学开的。唯一不同的估计就是我来的时候日语完全没基础哈哈哈。
楼主如果觉得本科完全够了的话来这边也未必不可。但不同的是这边大学比大学院还难考(同一所院校的情况下)
1.语言这东西肯定是在原产地学习比较方便
2.拿排名靠前的早庆上来说,直接来考是送钱型
3.就算是东京也要看你住在哪,普遍来说一个月10w肯定是要的,但是你可以打工虽然我一个月必要花费也就5w
4.学英语。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

1,要想省钱省时间,就在国内考下n2或者学到n2水平,因为日语所有的语法现象吉本都集中于n2,所以达到这个水平,来了就可以直接学习留考的内容了。
2,你高中是学理的,那么来了之后是准备继续学理还是转文科,这个需要考虑,学文学理的区别,你有兴趣的话,可以找我详聊。
3,生活费基本自己可以赚出来,但是学费还是得先靠家里,所以你要缩短在语言学校的时间,一年离开语言学校。节省时间就是省钱其实。

金牌会员

楼主打算什么时候去呢

注册会员

我也是北京的

中级会员

你这个情况可以考虑三年编入试试,过去直接读大三。专业也可以换