留学移民网

搜索

留学小白 请问日本留学要准备什么?

注册会员

留学小白 请问日本留学要准备什么?
什么时间准备?
都什么时间可以去日本啊?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

日本语言学校99%一年都可以4次入学,1月,4月,7月和10月。
一般需要提前半年开始申请语言学校,条件是:高中或以上学历,日语有初级水平即可,东京地区以外的学校大部分会要求学生考个日语等级,如jtest-f等。
办理在留所需准备材料:护照、学历证明、会考或高考认证、成绩单、存款证明、担保人收入证明和在职证明、日语学时证明等。。。

注册会员

如果是语言学校的话,1,4,7,10。基本准备你目前已经完整12年教育。相关材料无误。资金准备。

高级会员

楼主是打算什么时间去呢,现在上几年级啊

中级会员

私我吧。我给你发照片     那个照片我怕发这里不妥

中级会员

楼主是今年准备参加高考的高三在读生吧? 赴日留学这个时候才考虑的话,已经迟了很久了呢。7月,10月都来不及了。有日语等级3级以上,还可以考虑1月生,日语小白的话,最早走4月生。留学这种事情不是儿戏,一定要早准备早准备早准备

注册会员

需要准备个几十万,需要准备一颗炙热的心

新手上路

十月份可以走,需要就找我啊

注册会员

1.准备什么:基本就是语言能力(日语,英语),看你去留学方式不同,集体还有一些不同要求,比如语言学校需要日语学时证明,比如研究生需要研究计划书,学校绩点等,看你考学部还是大学院,需要备考考试内容等。
2.什么时间准备:主要看你什么时候出国,但是大体来说,一年或者两年,所有需要入学的条件都能准备好。
3.什么时间可以去日本:看你走哪种方式,语言学校1,4,7,10都可以。研究生啥的一般提前一年申请。不过一般你想什么时候出国,都会有比较合适的方式和时机。
最后,如果能了解一些你的具体情况和需求的话能更好给你提供意见。

新手上路

现在的话只能申请明年一月,四月的学生了,但是如果日语没有N3,可能一月的学生很那申请到的。日本每年语言学校开学是一月,四月,七月,十月。需要准备的有存款证明,父母的在职证明,收入纳税证明,亲属关系公证,户口本更新,毕业证学历认证,毕业证提交原件,如果没有毕业可以开在读及预毕业证明,认证一下也是可以的。直接申请研究生的话,国内你最起码到达到N2,能在你想去的官网上找到你想报考的专业和教授,并和他联系,拿到内诺才行。