留学移民网

搜索
楼主: 南湘北桀

向各位请教一下如何说服我父亲

注册会员

我觉得你真的有决心就把语言考到N2N1我觉得你家里人就会让你去读了 我是大专生 和你情况差不多家里人不想我出去 说我自己现在想读为撒高中不努力 但是我现在大学成绩平均分上到80多准备去西班牙专升硕 自己存的钱去学西语这些 今年出国 我觉得父母说的都是对的 他们只是怕你出去了也不会认真 那你就证明给他们看 你可以读个全日制大专 会比较好申请学校 中职你多半只能过去读高中吧 读高中的话还是中国比较容易升大学 都是感同身受
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

日本没有你想象的那么好,尊重你的父母才最重要

新手上路

楼主加油呀!我现在也在自学日语

浪川空音 该用户已被删除

注册会员

lz的爸爸的想法就是传统家长的想法。觉得孩子能力不行,在日本不能独立生活学习,日本上学也费钱。但我觉得你说服不了你爸爸的原因,是你自己也不知道你能不能克服这些困难,你也不知道你自己能不能吃得苦中苦。举个例子,尼泊尔人在日本,平均每年给家里寄回去20w人民币左右。很多家境一般的中国留学生在日本,不需要家里给钱,凭自己打工就养活自己,而且学习也很刻苦。困难面前,只要你有信心,咬牙坚持,一定能克服。我是19年1月生,去日本考研的。

新手上路

楼主的老爸和我妈一样23333,加油舄。