留学移民网

搜索
楼主: 大学生锋霸

鄙视鄙视大学院的,受够了他们的那种显摆。

DeliveryMoogle 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

要看学校去的…我学校的大学院大神们爆我学部几条街

注册会员

oshit
筑波躺枪。作为筑波四月计算机新生 有必要说下。 首先 文科根本没必要读大学院。我的研究室这一届七个人,另外六个都是本校学部升上来的,我是读了半年研究生升上来的。院士的面试纯粹走过场的 都是实打实拼笔试的。要说水 确实比国内考研简单很多.我周围中国人国内985不在少数,国内能上985的 来日本开学部 哪个帝大不是随便上?

注册会员

楼主说的是大学院研究生,不是修士,研究生教授收了也4还要考试才能上修士,而学部入学的都是正规生,你不要和大学院研究生比,而是和大学院修士比,研究生能成为正规的修士才是被人认可的,楼主懂否,日本的研究生不是我们说的研究生

注册会员

个人打算换个专业方向发展,国内文科本科毕业去日本读设计专门学校,三年考艺术大学学部,楼主觉得靠谱么。

注册会员

其他没啥说的~我就说说最简单的~楼主说的没错~说的大学院很容易进~但是前提是你在学部还要读~人家已经在国内读了四年了~当然不排除某些学渣~比如我~大学四年是混过的~也是要去大学院~那又如何~如果像我这种学渣你可以看不起~但是不要一棍子打死所有~确实有很优秀很厉害的~如果你不上大学院~那就这样吧~没啥好说的~哈哈。祝顺利

注册会员

地图炮。

中级会员

oh no。大学院生为什么无辜被喷叻,我们也是兢兢业业经过国内高考,四年正经本科教育的学生好咩…去日本读个研还被嘲讽成这样,也真的是够了。优越感从哪里来的[EYES]

高级会员

对了 我还想补充一点 为你那神大学长说说话。其实院生不都是本专业继续读研,好多都是转专业,所以为了更好得做研究,蹭一些学部的课程也很正常,我们这也有人那么干。或者说人家可能就是想体验一把日本学部生上课的感觉而已。大神你对日本学部和高中的理论可能了解得比我们大部分人多,但是你没进过大学院,很多大学院得东西你是体会不到的。好自为之。

新手上路

都考上大学院了炫耀一下你就看不惯?总比读语言学校然后什么都考不上的强