留学移民网

搜索

霓虹国设计专业留学生活回忆贴 长期更新

新手上路

日语零基础来日四年,在日设计类修士毕业,即将回国工作。记录下自己在霓虹国的留学经历,萌新有不懂的可以问我,大家也一起来吐槽下霓虹国的苦逼生活。陵南车站镇楼~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

14年国内一本综合大学艺术设计专业毕业,从高中的时候开始喜欢上了日潮和动漫,在大三下学期实习的时候有了毕业去日本留学读大学院的计划。大四边做毕业设计边申请日本的语言学校。因为还要参加毕业典礼等等时间不够七月生,所以十月中旬踏上了去霓虹国的飞机。

刚到日本的前三个月是在语言学校的寮里面和大家一起住,因为学校在高田马场,山手线上很方便刚来一周东京都内繁华的地方基本逛了个遍。在语言学校因为是艺术生不需要留考和托福成绩,所以就只需要专注于日语学习。我上的语言学校没有专业艺术类大学院的考试培训,自己又在家附近找了个艺术塾指导我写开题报告、整理作品集以及模拟面试。总之自己蛮幸运的吧,一年半的时间里考下了日语过了n2、也考上了自己喜欢的学校的デザイン专业,成为修士。

我知道有很多想去留学的小伙伴们不懂留学流程,不知道怎么递交材料,有些小伙伴可能大一大二的时候就想出国,那么这时候是读不读语言学校呢,去学部还是大学院呢。留学生活是怎么样的呢,等等。
有这些疑问的小伙伴们就在下面留言回帖问我吧,有时间我会为你解答~

也哈哈哈哈睡觉 该用户已被删除

高级会员

楼主有空更新一下 艺术生考学问题吧 ~ 想知道!

新手上路

去年春天去国立新美术馆看的草间弥生展,在日本的艺术生有很多机会和资源去参观这些艺术家的个人展,同时每年东京五美都会办毕业作品展。我去完之后的几天bigbang太阳在ins上也发了这个展的照片晚几天去没准可以偶遇了

新手上路

来了日本习惯每天早上一罐..