留学移民网

搜索

入下文,我想去留学,求求网友看看吧,我真心想去 在线等急

新手上路

现在在读高中,想考完大学毕业以后去日本留学,问一下怎么做,一点没有规划,不会日语,还要去学日语吗?
家里不是有钱的,听说靠自己边读边打工也可以生活,签证是什么。
还有我现在该怎么做,不是不爱祖国了,总觉得日本是理想中的故乡,很喜欢日本,大概3年后考上大学,可以大一直接去留学,还是毕业。
总之,问题有这几个:
1.去日本留学的时间,(大学中还是大学毕业)
2.现在留学的现状(或者说难度),及费用?
3.日语怎么搞定?
4假如真的留学了,结束后想继续留在日本居住,怎么做,难道是娶日本女生,永住?
5.留学的具体事项(就关于日本好一点的大学入学考试,或者人际关系。)
本人很喜欢日本文化,我认为中华民族应该学习其他民族长处,所以,请耐心易懂讲解吧,感激不尽,拜托了(问题很多,很复杂),但,拜托了,我想知道近况,不要以前的情况,拜托了(  "% 
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

不要沉啊,我其实想留学的学校是日本大学,国立的,私立太贵了,我想开开眼界,真的想留学

金牌会员

理想中的故乡??

新手上路

没钱别出国,别相信中介忽悠你

高级会员

1没钱别出国  
2 打工打得多一年10万保底 稍微打打15万
3 半工半读的那种可以理解为放弃了学业
4 难度取决于你自己水平 国内考啥档次大学 到日本不会太大变化 不努力不要指望学渣可以逆袭

注册会员

1.你要是想去日本读本科,就高中会考完以后开始准备来日本,你要是想读研究生,就国内大学毕业再来日本,你国内大学如果能有个2+2,可以考虑,是个好机会。
2.留学现状,反正哪哪中国人都多,申请语言学校没什么难度,考大学或者大学院难不难完全看自己能力,你学的好就不难呗,费用的话每个学校不一样,你去各个学校的官网查查吧。
3.日语报班学,跟老师走,效率比自己学好。
4.一直就在国外居住说白了就是移民呗,不是一定要娶个日本人,
5.留学的具体事项这是个大点,你自己一点都不懂,日语也没有很厉害的情况下,你应该会选择报中介吧,中介会给你讲的,(我的中介给我讲了将近两个小时,我没有办法给你概述啊)
所有留学的基础,是家里同意能拿钱,打工最多最多挣个生活费,还得是日语不差的前提下,才能挣个差不多的生活费,除此之外的学费,房租等等还是要家里拿的,总之,家里负担太大的话不要来。
护照和签证的问题,通俗的来说,护照是中国同意你出国了,签证是日本同意你进他们国家了。签证下来的前提是在留。

金牌会员

楼上这盆凉水泼的好彻底阿

注册会员

你时间比较充裕,可以自学或是报个日语培训班,学习日语。高中毕业之后就可以去的。签证的话简单的来说就是你在日本停留的许可。方便的话加个好

咖咖和啡啡 该用户已被删除