留学移民网

搜索

LINE mobile格安以及linepaycard的申请流程

中级会员

楼主刚落地一个礼拜多,来之前买了个8天流量卡,眼看就要到期了,如果再不去办就要“失联”了,于是赶紧去各大办卡的地方了解了下各个套餐,发现LINE的格安卡最适合自己,于是办了一张,下面分享下流程,希望能帮助一些迷茫的后辈,
PS:前两天我也发了个贴,但是因为XX原因一直被系统删,气得我不打算再发了,不过看到论坛里还有这么多人不知道卡咋办,还是决定分享下自己经验,我先打到word文档,再复制过来就不怕删了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

先说明一下格安卡,格安卡就是借用三大的回路,区别就是信号没有三大好,但是资费能便宜一大半,SB的有ymoblie,au的有uq(据说UQ比较好,但是资费比别的贵几百这样),然后其他格安卡都是DOCOMO的了,因为SB和AU有自己旗下的,DO就到处找加盟,市面上80% 的格安卡都是DO的,据店员所说,DO的格安是最慢的,但是经过楼主测试,下载速度最高可以达到1M/S,信号只要不在屋内基本就是满格,还不错,没必要纠结这一两格信号,格安卡国内手机可以办,我就是直接带过来的三星S8+美版,支持联通4G就可以,但是有锁,卡贴机不行,如果你要换手机,建议去三大,手机便宜,,

中级会员

首先楼主是在网上了解到LINE的格安卡的,一开始也是冲着这个卡去的,这个卡主要有这些好处:格安卡中,可以进行年龄认证的只有这家,啥是年龄认证,在LINE,想使用ID搜索对方必须要认证,不然只能面对面扫码,非常不方便,然后LINE卡的资费很便宜,楼主办的是5G高速流量套餐的,只要2200一个月  图 图 图 而且还有推特,脸书LINE等软件的免流(流量用完后不限速),在格安卡中资费是属于比较便宜的了
LINE卡一年就可以解约,字面意思,大部分都是2年,LINE的可以一年,适合做过度,由于我赶上了活动,还有前两个月话费免费

中级会员

申请所需材料,因为楼主是满18没满20的,去ヨドバシカメラ(yodobashikacera)问了下,说,因为没满20,在这只能办LINE,只有LINE可以办未成年人,没关系,反正我就冲着LINE的去的,申请材料有,在留卡,住民票,星用卡(line pay card可代替,申请100%获得),没有要印章,但是为了以防万一我还是建议带着,下面开始材料的讲解

中级会员

住民票,我不知道他为啥要住民票,不过我为了保险出门就带着了,还好我带了,关于住民票去哪要,一般是去区役所要,我是登记的时候,被问到要开住民票吗,我想着以后可能会用到,也懒得跑,就开了一张,300,现在看来是开对了 ,也可以去区役所指定的事务所开,登记完之后,会给你一张你家附近制定事务所的地图,看看就行。。ps:我住江户川区平井,以我为例

中级会员

楼主 line实体店在哪里啊 有没有中国担当啊 我找了好久没找到

中级会员

XING用卡,如果国内有带来的国际组织的(visa,master card之类),就不用这么麻烦了,直接跳过,下面说说无条件100%获得的卡申请方法,这种卡叫做,LINE PAY CARD,大家都知道,日本的储蓄卡不像中国一样,是没有发卡组织的,然而办手机卡,需要一张有组织的卡的,LINE PAY CARD,就是这样的J西B卡,但是像国内卡一样,需要存钱进去才可使用

中级会员

申请方法,下载LINE,注册,登陆,然后打开这个网址,https://line.me/ja/pay/card,用LINE扫二维码,然后选择卡面,卡面就是楼上4种,我选了五彩的那个,写上你的住址,提交就行,官方说是2个礼拜左右能寄过来,拿到这个卡后就可以当星用卡使了,就可以去申请LINE格安了(据说其他格安也行,不清楚,待有人测试)

中级会员

去哪办,https://mobile.line.me/shop/,打开这个网址,拉到最底下,然后筛选地区,以及当天可以拿到卡的店铺,带好材料,直接去离你最近的店就行了,我去的是秋叶原的yodobashicamera,在1楼,有会说中文的漂亮中国小姐姐,然后就是给你选套餐,填信息,30分钟就办好了,办这个卡要交一个3000的“首付”,结账后可以拿到卡,据说其他卡是不用首付的,但是条件有限的小伙伴还是别纠结这3000了,因为我好像赶上了啥活动,告诉我前两个月不扣费,免费用,可以说是美滋滋了

中级会员

当然也可以网申,不过对于不会日语的小伙伴来说就麻烦了。。比较麻烦,就不做攻略了,懂日语的可以自己试试,然后选择去哪个店领卡,还是建议去店里申请,因为我开始也是网申的,结果网址出错了……白弄了20分钟,至于哪里有中文店员,我敢肯定,新宿和秋叶原肯定是有的,大的地方一般都有,即使是说日语,办理流程也比较简单,不需要多难的日语,攻略完毕