留学移民网

搜索
楼主: sunnypurple121

留学4年,修士毕业,工作1年,大龄学姐也来谈谈自己的经历

注册会员

由于检验检疫要求,日本入境时候鲜花、种子、肉制品、水果等等都是不能带的。要是小伙伴们上飞机带了水果要在下机前吃完哈 楼楼有次带了几袋子的牛肉干,还有麻麻做的红烧肉啥的,结果碰到开箱检查,心哇凉哇凉的,牛肉干好贵的 而且我的牛肉干们就放在箱子最上面,想看不到都难 排在我前面2个日本人都被开箱了,到我时候海关警察看了下我的申报单就放我走了,撞大运啊!超开心,楼楼的牛肉干保住了 但还是提醒小伙伴,能不带就不带吧,现在海关……有……狗……
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

要带的东西:建议带个个人印章,在日本办很多事都需要印章哈,去日本再买的话可能找不到你的姓的印章。一般是直径1厘米的圆印章,刻全名或姓 都行,繁体
还有要带一套西服,最简单的样式黑色就行,打工面试啦,学校面试,就职面试啦,包括一些重要场合在日本都是需要穿正装的哈! 不知道去哪买的可以去找万能的某宝,一百多二百多三百多任君挑选

注册会员

在日本穿正装是平常的不能再平常的事情了,他们通常的画风都是这样的

注册会员

说说自己的升学经历,楼主是日语专业本科毕业后去日本留学的。由于日语在国内已经考过N1,所以读了半年语言学校就考入大学院了。当初申请语言学校的材料都是自己DIY准备的,也是查了很多资料,各种累心,所以对语言学校的申请流程还有大学院的报考还是很清楚哒,之后也给大家讲讲怎么选择学校

Ruby肉饼儿0729 该用户已被删除

wvfgkfj 该用户已被删除

中级会员

学姐,你在日本工作了?进大手什么难度?

新手上路

LZ你好~~因为我是突然间想去日本 然后我现在没日语基础也完全还没开始学日语,请问我这样的情况最快能啥时候去日本语言学校呢?

12321aaaaaaaaa 该用户已被删除

新手上路

楼楼,你好,我是理工科,9月大四去韩国交换半年。- -打算毕业工作一年去日本读研究生。二本机械类,现在日语N1,韩语中级,托福没考(英语6级 550多)。想问一下学姐,大四这一年干些什么对今后去日本留学有帮助呢。我想走英语项目- -,虽然我学得不好。。。