留学移民网

搜索
楼主: 钟离十三

关于初到日本留学办手机的问题

中级会员

然后就是价格方面了,我个人之前是因为正好需要另外一个手机,当时就办理了uq家的一个华为的套餐,价格最低可以压倒不到一千日元,我个人选择的是6g流量5分钟通话的套餐,最终月租定在了1680..看着自己基本同样套餐的au..到期了感觉也要从au转走了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

想问下如果自己带手机办格安卡。

开宽带会比御三家一年下来贵多少

REOL 该用户已被删除

中级会员

没事顶顶~欢迎咨询

中级会员

楼主现在做的是什么工作 ,

中级会员

上班了~今天继续更新一些大家听说过的一些日本网络上的陷阱,而且日本是一个比较看中个人信用的社会,那就来说说假网是怎么回事吧~顺便最近也建了一个准备来日本的交流群 如果有需要找伙伴和交流问题心得的,欢迎入群~

中级会员

看了一下网上关于日本假网线黑网线这方面的新闻不是很多正好借这个帖子也给即将来日本的朋友们普及一下~
这个黑网线假网线说起来不光是中国人,日本人之间也会出现的一种诈骗犯罪了~不过主要还是出现在刚来到日本的外国人身上。因为信息的不对称,日语的水平局限以及对于陌生环境的未知,很多刚到日本的朋友并不知道去哪里办理网线最合适~所以就成了这些诈骗犯罪分子的首选目标。当然作为最主要的人口输出大国,国人之中也存在不少受骗的。接下来我会讲一下这方面的问题和防范措施。

中级会员

首先讲讲假网线黑网线的原理~日本这边的网络其实也是有返金的,这个返金形式根据不同的运营商也会出现不一样,比如SOFTBANK有时候会返金,有时候会给可以在各大商场使用的商品券,NTT会返金或者直接免费使用几个月的网络等等。而一些小的运营商因为恶意竞争的需要,就把返金额度或者代理费用提的比较高,就衍生出了黑网线假网线的市场。

中级会员

日本公司的返金政策大多是在用户使用网络三个月后结算,但是6个月内解约算作是恶意解约,会出现较高的解约费。聪明的同学应该已经想到大概是怎么个操作流程了~
首先找到客户说让客户免费使用网络,套取同学们的个人信息,之后为同学办理一个网线~要知道日本的网络工事费是非常高的,而且每次重新办理甚至搬家都可能会产生~然后同学们开心的使用三个月之后,会发现家里的网络突然不能用了,甚至会寄过来单子告诉自己已经申请了解约~

中级会员

以上就是所谓的黑网线假网线的原理~
楼主VX haoyoubeikle   有准备来日本的朋友们问题可以咨询我~也欢迎入群和其他的小伙伴一起交流讨论