留学移民网

搜索

求帮助!!!

注册会员

我是一名高二的文科生,快会考了,学校的文科也不太好,自己最后也就能上个二表大学,就一直窝在一个城市里了,所以不希望自己走这条道路,觉得出国留学可能是我的另一个出路吧,我也不敢说自己最后出国了有没有好前途,但是自己也可以多学会点东西吧,家里经济一般,出国对家里压力挺大的,希望各位给我点建议,去哪个国家适合我这种情况,大约多少钱,反正求各位帮帮忙了~~已经出国的也给我介绍介绍情况~怎么考试,录取等等吧,谢谢了~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

其实我比较想去新加坡

5万

论坛元老

新加坡的话,相比较其他英美国家来说,费用会比较低点,相对费用压力会小点,你要是打算去新加坡的话,最好是读公立大学的,新加坡私立大学的学历,中国是不认可的

高级会员

我是马来西亚学生,有什么问题可以直接问我就好,不要相信中介

注册会员

每年能拿出多少费用呢?

高级会员

EDCC高中完成课程项目介绍

项 目 介 绍
完成高二年级学业或年满16周岁的学生,都可进入埃德蒙社区大学用六个月时间完成高中文凭并同时进修AA/AAS 或ATA 课程, 大部分学生会在六个月内的时间完成(必须通过每季度课程),之后将获得由华盛顿州政府承认、EDMONDS COMMUNITY COLLEGE 颁发的一份高中文凭,并得到 15至30个可转学用的大学学分。学生在完成6个月课程并取得高中文凭后可在 EDMONDS COMMUNITY COLLEGE 完成副学士学位,或直接申请其它大学。在埃德蒙社区大学读完两年的副学士课程的学生,可以直接转学进入美国多所大学读大三课程,继续读完后两年的课程后即可取得学士学位。您将在埃德蒙社区大学修英文、数学、科学、社会学、就业教育、体育、艺术,并选择你喜欢的选修课程,例如会计、商业、计算机/电子科技、音乐、艺术、经济、工程、计算机信息系统、建筑管理、烹饪、幼儿教育、时装设计、商品设计、家庭生活教育、园艺、国贸、营销、法律助理、旅游观光、视觉艺术等。

1. 无需托福
2. 学费低廉
3. 节约时间
4. 小班制
5. 贴心服务
6. 入学时间自由
7. 年龄限制少
8. 毕业后选择多

新手上路

其实马来西亚不错,我就是去的那边,不用考雅思托福,还能转签英美澳加新

注册会员

a水准大概是什么难度的啊

注册会员

楼主q多少,我可以介绍一个学费便宜的学校,是中国教育部涉外监管信息网推荐的留学院线,有意向的话加Q详聊。。。