留学移民网

搜索

留学真的好吗?对个人到底有什么帮助啊?求前辈解答

新手上路

我有点像出国,但不知道有没有那个必要,出国会有那些好处啊?国外的世界精彩吗?高三小学弟求求学长学姐们解答(%o3%p)
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

出国留学容易,但能走什么档次的大学就是另一回事了,如果家庭经济条件下允许,建议考虑留学,只是留学的途径要慎重选择。

新手上路

还有,虽然家境还不错,但是毕竟是父母血汗钱,在国外学生能找到兼职吗?收入又怎样?

新手上路

没人吗→_→

中级会员

可以开拓自己的视野.不局限自己的认知观.也有现在普遍出去镀金的.感觉完全没必要镀金.能力和认知对现在的社会才是最主要的

注册会员

开阔了视野,在思想上也是一种提升。还锻炼一个人的独立生活、独立思考能力,还有自学能力,克服困难的能力。再就是可以更好的掌握一门外语。。归国找工作比较好找。身边就有好多例子。如果在出国方面需要什么帮助的,思为留学u可以给你解答的。服务到位、用心。

注册会员

留学要选择适合自己的学校和专业才是对自己有帮助的呀!

高级会员

这里会有很多人劝你留学,我不想告诉你他们的建议是对是错,只想给你一些我自己经验。留学是一个比较诱人的想法,毕竟高三了有机会离开父母,自己独自闯荡,可能会有不一样的收获。但是有几个问题必须自我审视一下:
1,是否对学习英语有兴趣,或者任何外语。如果没有兴趣学习其他语言,就根本没有留学的动力和必要条件。
2,是否有偏科,比如数理化明显好,文科偏差。国外留学对偏科学生有利,偏科学生无须选择自己弱的科目。可以全心放在自己强势的科目上。
3,如果所有成绩平平,没有任何强势科目,你就要回顾一下自己的兴趣爱好。简单来说,如果你喜欢一样东西,比如时装,游戏,你会愿意花时间去研究,去学习,这就是动力,有动力就有机会学好。
4,如果成绩不好,自己有没有啥喜好的,真的不适合出国。每年都有大量了留学生花了上百万出国,最后灰溜溜的回去了。

希望以上4点会对你有帮助。如果需要了解英国公立学院,可以私信我

新手上路

如果给我一万次重新选择人生的机会 我还会选择留学一万遍

高级会员

怎么说呢,这个从两方面看,1从经济角度,那当然要去那些比较便宜的国家,例如欧洲那些学费免费的地方,自己出个生活费就行。毕业回国 找个工作啥的。 2 从长远角度, 如果你也对国内的教育 工作等方面不满。那就去移民国家留学,用留学转移民的方式留下来。让自己稳定了,然后再那边结婚生子,让孩子在一个更加好的环境成长,然后再把父母接过去。全家大团圆。