留学移民网

搜索

韩国蔚山大圩 政策不错的大学!!!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        一.学校概况
代表蔚山广域市及庆尚道的蔚山大学是由著名的现代集团所创立的。
雄厚的资金基础及优秀的教授使蔚山大学快速成长。
学校拥有的优良的教学、生活环境,良好的学生福利及丰厚的留学生奖学金。
学校有给相关专业的学生安排去现代集团实习培养的能力。
因不在首尔,所以相对来说生活费也比较便宜。
现代集团的国内外名气,学校的教育环境及教育水平,和丰厚奖学金,
都使蔚山大学成为留学生最向往的一所名门大学。
二.特色
●韩国工科排名第7,世界工科排名前200名!
●语言阶段开始向学生父母旅游,全部费用由现代集团负责!往返机票有学校承担。
●本科提供30%奖学金,研究生提供50%~100%奖学金
●大学毕业就读研究生学费免费,且每月生活补助400美金!
●就读研究生院学校赠送笔记本电脑!
●毕业后推荐到现代集团工作!
三.特色专业
机械汽车工学,造船海洋工学,航空宇宙工学,建筑学
四.招生条件
1.普高或相当于同等学历(中专,职高)者,毕业不超过二年,无地域民族限制。
2.大本/大专毕业及在读(年龄27周岁以下)。
五.费用
申请费:500元
超低的学费:人民币18000元/年
住宿费:人民币4000元/年(1日3餐)假期2餐
六.入学事项
开学期:每年3月,6月,9月,12月
本科:小学,中学,高中12年以上学历完成者,或者相当于此学历者
硕士:获得国内外学士学位以上者
博士:获得国内外硕士学位以上者
七.专业设置
本科生专业
人文社会:国语国文,英语英文,日语和日本学,中语和日本学,
法语和法国学,西语和南美学,历史与文化学,哲学,
社会科学,经营学,会计学,经营情报学
自然科学:数学,物理学,化学,生命科学,看护学,生活科学
工学机械汽车工学,造船海洋工学,航空宇宙工学,产业情报经营工学
电气电子情报系统工学,生命化工工学,计算机与情报通信工学,
尖端素材工学,建设环境工学,建筑学
艺术、体育:体育,音乐,美术,设计
研究生招生专业
人文社会:国语国文,韩国语,英语英文,中语中文,历史与文学,哲学,经济学,
行政学,政治外交,社会学,法学,经营学
自然科学:数学,物理,化学,生命科学,体育学,家庭管理学,居住环境学,
食品营养学,服装学,机械汽车工学,造船海洋工学(造船工学,
海洋工学),航空宇宙工学,产业情报经营工学,电气电子情报系统工学,
生命化学工学(化学工学,工业化学,生命环境工学),计算机与情报通
信工学(计算机工学,情报通信工学),尖端素材工学(材料工学),
建设环境工学(土木工学,环境工学),建筑学(建筑学,建筑工学,
城市计划),设计(产业计划,时尚服装设计,数码情报设计,视觉情报
设计),美术(东洋画,西洋画,雕塑),音乐(器乐,声乐,作曲)
医学(医学,医科学)

留下QQ号哦呵呵!!!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哈哈

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶起来

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我明年毕业就想到这个学校去,我蛮喜欢这个学校的

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是楼主1119407808!!

princess_gxl 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    784643747

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    韩国留学咨询351697753

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    定!!

高级会员

我已经加你了。