留学移民网

搜索

你适合出国留学吗?想出国留学的请进

中级会员

现如今的我们一味的追求出国留学,是时尚,是趋势,还是?出国留学做什么?对此你们有几分了解,若不了解建议大家不要盲目跟从留学。作为从事留学工作多年的我,及曾经梦想出国留学的我给各位想出国留学的您以下建议:
  首先选择留学评估好自身家庭经济,不要盲目留学!虽然说出国留学可以打工,打工的收入可以贴补部分生活费及学费,但是家里需要给你支付前期费用,也就是说家里的经济条件要相对良好。下面给诸位说下我的个人经历,六年前我曾经梦想赴韩留学,我的父母是退休工人,为了完成我的梦想父母不惜为我四处借钱,目的就是为我凑齐出国前期及出国后第一年的各种费用,那时的我像着了魔一样的想出国,并没有考虑家庭状况,“庆幸”的是我被拒签了,现在想想那时幸好被拒签了,不然我的家庭将会过着负债的日子。所以建议各位家庭经济一般的朋友谨慎选择出国留学。
  其次真实评估自身学习能力,不要盲目留学!如今的自费出国留学对象普遍为家庭经济条件不错、学习成绩一般或者较差的学生,在此建议学习成绩较差的学生谨慎选择出国留学。原因如下:一、国外大学升本的前提是要过语言关,不管是小语种国家还是英语国家,学生若语言达不到要求很难进去专业课学习。二、国外大学教育体制为宽进严出,实行学分制,即本科需要修满一定学分方可毕业。鉴于以上最基本的两点原因建议抱有出国混文凭的学生谨慎选择留学,不要出现语言关不过便回国的现象。
  我个人观点认为以上两方便比较重要,当然有的家长说“我孩子比较内向,出国留学能行吗?”对于性格我认为不是大问题,这样的孩子在父母身边会内向一辈子,为什么不给她/他一个改变的机会呢!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

111王青 该用户已被删除

111王青 该用户已被删除

中级会员

赴韩留学你的起跑线与高分学生一样,因为大家语言都是零基础,若你把握好这个学习的机会,你的将来会比国内大学毕业生有优势!若有疑问可加我QQ在线咨询:

ddyybb123678 该用户已被删除

中级会员

我可以为你提供专业签证办理指导,让你顺顺利利留学!

spring506 该用户已被删除

中级会员

你好!
我有几点疑问。1、你的年龄?2、单位对你的重视程度?3、你在公司的职位?
若不方便公开可以私下找我,另外我再从其他细节方便帮你分析。

注册会员

王青,您好,如果您真心想去韩国留学,而且父母支持的话,可以联系我,加我的QQ:764801445,这样可以免费给您咨询去韩国留学的事宜,祝您一切顺利~

spring506 该用户已被删除