留学移民网

搜索

这群里中介还真多啊 真是龙蛇混杂哟

金牌会员

今天无聊 随便写写 其实去韩国留学到底好不好 只有去过的人才知道  我建议呢 不是抱着很大决心去留学的 想去混个学历的 最好真就别去 浪费钱不说 最后什么也学不着 给家里徒然增加损失 有拿钱还不如跟国内投资呢  还有就是 对于学校各个方面 我想说的是 其实韩国大学 除了个别野鸡大学以外 其他大学真的都差不多 学习各方面还是看个人 不是说你去延世大学了毕业了之后就一定比那些一般大学的人要牛逼 真的不是这样的 我回国做毕业认证的时候 在北京的留学认证中心 看到的各个大学的都有 真的 人家才不管你是什么大学的毕业的呢 真心的没什么区别 工作的时候除非是韩企 不然根本没区别  我还是建议各位 去一个 适合自己的 根据自己的自身条件来 家里有钱的 想学习的 去好点的学校 没钱的 就必须打工 去个相对宽松点的大学 不是说必须得韩国前几名的大学才能学到东西 韩国大学本身就没有明确的排名  网上那些排名都是相对来说的 其实根本没用 我认识好多名校毕业的 我感觉在工作中也就那么回事 现在社会 需要的是 关系 交际能力 办事能力 学历 最后才是专业知识  大家可能觉得我说的不对  其实真的就是那么回事 还有就是想去留学的话 我真的建议 去之前先办个旅游去韩国看看 玩一圈 在做打算 毕竟跟网上看这些图片 听别人说都是不真实的 什么最真实呢 自己的感受最真实  出国不是想的那么美好的 韩国也不是像你们想象的那么美丽 总之还是权衡一下自己 在做打算 , 最后关于中介  其实我觉得每个中介都差不多  只要能给你办过去 那就是好中介 至于选择方面 我觉得你跟哪个中介聊的好就选哪个好了 没必要那么纠结  反正都能给你办过去 前提是要有教育部正规资质就OK了 别的别多想 甭管什么中介 都是要赚钱的 千万别觉得能在中介这方面省钱  事实告诉你 那是不可能的 ~~  我这人说话比较直白 说的都是自己的看法 大家可以看看 还有我还是不习惯打标点 有点累 希望各位见谅咯
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

啊哦 没人顶啊 自己顶啊 久久哥 加油啊~~

注册会员

艹,没有标点符号你让我看啥?标准的韩国回来的后遗症。

dyroy141 该用户已被删除

金牌会员

~

新手上路

新手上路

此账号好久不见

szq454 该用户已被删除