留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小葡语

有没有青岛想去韩国留学的?(最好是今年刚高考完的)

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    山东理工大学是山东省韩国留学项目做的最好的学校,其国际交流合作中心权威,负责.并且收费透明.
如果您想去,这是最好的选择.
qq9588055丁先
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    山东理工大学是山东省韩国留学项目做的最好的学校,其国际交流合作中心权威,负责.并且收费透明.
如果您想去,这是最好的选择.
qq9588055丁先生(青岛人)

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是想从青岛去.离青岛近.潍坊人.加我117853958

新手上路

代办正规韩国留学签证,和中介公司相比优势在于:
1,找韩国人做身元担保人(即担保人),在韩国上学期间做担保,直至离开韩国。
2,办反签证,成功率很高,申请材料简单,手续快,办理周期短。第一年读语言学校期间,直接办D4签证(即第一次签半年,之后再延签半年)。而中介公司办的是C3签证,(即旅游签证,第一次签3个月,之后再转成D4签证。)
3,申请人递交材料,从韩国帮申请人填写入学申请书,进行报名程序。
4,来韩国时负责接机,负责找好宿舍,不会产生其他的费用。
另:我们现在和国内的中国留学网合作办留学,我们负责韩国这边,在韩国首尔也和朋友合作办了一个小学院,教中国语,新增了韩国留学这一项,因为有韩国担保人,所以韩国留学签证率很高,在国内,我们有北京新桥外国语学校的授权书。
如有中介公司要求合作,可以商谈!
诚信为主,安全负责,价钱合理!!
联系QQ:8530256MSN:polaris2kobe
谢绝无关推销

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我现在在韩国
可以问我
我是青岛:

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我准备明年去,不过今年不打算参加高考了