留学移民网

搜索

〖原创〗英国留学小帮手

中级会员

大家有任何英国留学的问题都可以提问哦!其他国家大家也可以一起探讨.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

新手上路

我是来签到的→_→   ——WP:ZMY是我人生的目标。
   ——“本人擅长有机化学、无机化学、物理化学、生物化学、纳米化学、高分子化学、表面化学、放射化学、核化学、晶体化学、分析化学等学科朗读与抄写,精通有机全合成、无机化合物合成、有机合成等文献的上传与下载,熟悉粒子物理学、量子力学、弦论、原子物理学、相对论、流变学等相关书籍的购买与退货。”
  ——学渣专用签,求学霸勿喷,我也在努力。
  ——本发言按照CC-BY-SA 3.0共享。Arthur20000
——由六袋苹果发出。

注册会员

我最近很困惑。我gpa只能接近80,在211大学,准备出去读研,由于gpa太低申请不到美国好的大学所以准备去英国读研,去英国应该能申到15左右的学校吧。但是英国硕士只有一年制,我是学机械专业的,也就是想去国外拿到更好的文凭回国拿到一个比较理想的薪水,不知道值不值呢去英国,现在英国教育产业化了而且英国一年制硕士貌似认可度不高啊

新手上路

亲,我想英港联申研究生,传播学,GPA85以上但是学校是普通二本。现在大二,准备16年入学,不知道有什么建议,雅思最低标准多少?大概能申到排名多少的学校?

注册会员

目前在国内高一,一直读中文
其实理科很渣渣 但也及格啦。。。但是中介说maths啊further maths对我来说要修。
对国内物理不是很感兴趣,分数都70
然后生物的话好一点啦,其实挺感兴趣的,但初中的课没听。。在想要不要选bio??
还有chem化学,很难吗?
还有就是像我画画烂没什么特长而且没证书,但是真人完全综合素质强啊哈哈哈不是自夸啦。。。然后就是,选课问题真的很头疼!求帮助呢!谢谢谢谢啊!

7线颠仔 该用户已被删除

林杏汤 该用户已被删除

Special___29 该用户已被删除

疯狂de_戴夫 该用户已被删除