留学移民网

搜索
楼主: 五彩小叮当

为什么去韩国的人那么多

新手上路

晕..我看是你自己太幼稚了吧.你别把别人想的跟你一样白痴.我敢说大部分人都不是冲着明星去的.如果能看到也不是什么坏事.但这肯定不是重点..
如果你不想去韩国,就不要在这里出现!
去你认为好的地方吧.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    唉日本是好啊可惜去不上近年来日本加紧对中国留学生的监管很多很多人都莫名其妙的被拒签掉啊(要知道被拒一次基本就没有希望了)去韩国的学费要比日本还低一点所以日本去不上很多人无奈的转投韩国了本人也是虽然对韩国一点兴趣没有但是也得硬着头皮杀过去啊......
只是对韩剧感兴趣就拿着爸妈多少年来汗水换来的钱过去潇洒的人也不能说没有只不过我缺少那种勇气和魄力啊...

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    额```我也是很想去韩国的一分子`看了楼上那么的帖子`心里也不知道自己到底是为了什么吵着要去韩国的了`去韩国的费用虽然较某些国家要低很多`但对于中国留学生来说`已经很高了``如果说是因为韩剧``我认为或多或少会有一些因素在里面吧``至于挣钱````额``我还没怎么认真的去想过这个问题``现在冷静的想一下自己去韩国的目的``那种非常想去的感觉竟然没有当初那么强烈了``可能是一时的冲动吧``我想大家都应该好好想想自己到底是为了什么要去韩国``真的很有必要``父母很辛苦挣来的钱不能白白的给自己一时出现的或没有目的或者是无知的想法而浪费掉``大家都好好想想吧`

wyydyq 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    其实我也觉得日本好一点要不是我们和他们有民族仇恨去日本留学不个不错的选择

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    去韩国念书和哈韩有什么必然关系?
别把去韩国的年轻人说得那么肤浅幼稚
顶26

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    www.qdflc.com
QQ583107896

猫猫爱阿信 该用户已被删除

高级会员

一看就知道肯定是个小屁孩~
哎!!!

绝版のCD 该用户已被删除