留学移民网

搜索
楼主: 血月礼葬

<2014.09.15> 交流分享来韩留学的点点滴滴~

难搞石榴 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

怎么记得你说嫌弃饭难吃,不去么?

注册会员

期末考试前最后更新一下,准备期末考不怎么准备更新了!介绍一下好吃的好了!

家常的泡面和好吃滴!
(韩国的泡面很耐煮的,多煮会挺好吃的呢,很劲道,偶尔吃几次还好的呢,别养成经常吃泡面的习惯)
参鸡汤,12000韩币一只,其实就是饱了糯米的鸡以及高丽参一枚,加部分泡菜而已!

小滋生活的披萨套餐,看得很丰富的,其实量不怎么多,螃蟹炒饭挺好吃的呢,不过那么一碗就要1万多韩币,心疼死了QAQ

注册会员

现在很晚的呢,应该和国内有一个小时的时差吧!
下周应该就是语学院期末考的呢,虽然通过不是很大问题(毕竟国内有基础...)
还是好好休息准备下的的呢!祝大家晚安!

中级会员

还是台湾的大学美丽些

注册会员

今天迎来韩国的第一场初雪,貌似山东很多地方都下初雪的呢,不知道潍坊下雪了没有?
(这几天一直在忙活兼职的事,没怎么出去耍,加上天气实在太冷了....就酱紫了!)

注册会员

好久没更新内容了,主要是进入二级语言班之后学习难度以及生活遇到的问题多了起来,大部分时间都用来学习和打工了,新鲜的事相对就少了很多,概括的介绍下吧:
12月上旬:
当时中国舍友的生日,在附近的教会度过的,不得不说韩国的基督教会真是多得出奇...
(教会的哥哥姐姐还是蛮热心肠的!)
大家一起庆生气氛还是蛮好的=W=

注册会员

12月中旬:
是和认识的教会的神父一起又去了遍釜山,不过交通费用省下了,是神父开车带我们出行的,出了不少当地的海鲜产品,逛了不少知名的景点,而且结识了不少外国朋友,也算开了眼界吧!

注册会员

12月26日(下旬):
语学院每届固定的出游活动,这次选择的是大邱当地的游乐场:E游乐场
大家一起去还是蛮开心的,果然还是大家一起玩耍比较有意思,总之是比较开心的一天~
万年固定的御用摄像师,出行照片基本都是我记录的,啊哈哈= =

注册会员

12月下旬年末:
圣诞节:去市里逛了下,顺路拍了点照片,像素很渣,平板拍的,感受下韩国的圣诞气氛:
本来最后有张个人的圣诞树照来,结果找不到了....
PS:大鸡排蛮好吃的呢,分量很足=W=