留学移民网

搜索

〖求助〗初中毕业去留学好吗 求大神解答问题

注册会员

问题1.一般经济费用大概要多少 国家目前个人想去 加拿大 法国 瑞典 芬兰(在网上看到这几个国家还不错 个人没有倾向于去哪 不管怎样最重要的是想在外面好好读书) 有建议的话大家可以提出
2.出国等方面是DIY好还是中介好
3.如果刚到异国语言方面问题怎么解决 例如上课或者是试卷等不认识的词汇该如何解决
4.比较倾向于寄宿家庭 一般寄宿家庭如何 和我们普通人家的组成方式相同吗
个人1.个人性格还不错 有一定自理能力 做饭洗衣服等方面都会
2.个人来说文科较好 英语听力和口语方面略胜书面
3.如果经济方面可以接受 主要是想出国得到锻炼和接受不同的教育 我性格上面是属于有人管反而越懒惰 没人管的话通过自我反思有的时候比爸爸妈妈在身边来的更勤奋
觉得需要自己思考的东西很多 还有很多方面我没想到 希望各位指出
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

父亲说让我好好考虑 我觉得要把事情考虑周全再做决定 大家也可以和我说一下在外的心得 辛苦也好开心也好 想直观的了解一下出国留学

注册会员

寄宿家庭每个家庭的情况组成都不一样,有些是只有一个国际学生,有些是有两个国际学生,家里的背景也不一样,有做老师的,有做医生的,需要办理留学私信我

注册会员

如果在国外完整的四年高中 申请大学的时候就不再需要托福或者雅思的成绩 这是一个好处 刚来的时候肯定上课听不懂 但是过三四个月就会好很多 这是要建立在你有英语基础之上 像一般的专业名词见多了就会认识不用担心会在考试的时候不认识单词 你像老师说明情况他会允许你用手机词典 寄宿家庭是寄宿在当地人家里 给你做饭给你洗衣服 但是毕竟是外人会有一种寄人篱下的感觉 外人家肯定没有自己家好 出国出国很苦的事 身边的朋友包括我都有点后悔这么早出国 其实还是建议在国内吧高一高二上完 因为国外的高中真的学不到什么知识 只能是当练语言 二千私立高中的学费很贵一年生活费加血非要二三十万 楼主要好好考虑有不懂的问题再问我 我是个十七岁出国党

注册会员

法国要学法语的,如果没有基础还有先读语言学校啊。。这几个应该法国比较低,芬兰瑞典消费挺高的

新手上路

好贵…

注册会员

欧 谢谢楼上两位朋友QQ已加 多关照

注册会员

其他在国外的大神们也可以来沟通一下所在国家高中方面的问题 例如每学期大概的费用 教育的难度等 哪个国家还有待考虑 出国的话还是怕自己心理上缓不过来 求多方位意见!!

注册会员

我今年初三 明年新西兰高中

高级会员

高中留学,大多数人是选择的加拿大,澳大利亚,新加坡