留学移民网

搜索

小石头解答韩国留学相关问题,非中介,非盈利,纯义务,欢迎

金牌会员

由于发现很多想留学韩国的同学都会遇到很多问题,因为留学与否或者学校如何选择可能会关系到今后的人生发展,所以决定来这里义务解答同学们的问题,虽说不够专业,也不一定百分百正确,但我会尽量以我微薄的能力帮助大家作出最好的留学选择。绝对非中介,非盈利,纯义务,说白了就是我来管闲事儿来的,只希望能够让后辈们走上理想的留学之路,希望大家不被骗,不被忽悠。所以对韩国留学有疑问的同学,大家尽管来提问吧。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

vilakim 该用户已被删除

yizhizaidanshe 该用户已被删除

金牌会员

可以自己联系韩国学校申请 也可以找有资质的中介申请 推荐后者

金牌会员

韩国到底是烂还是发达,你完全可以看数字,那些诋毁韩国的人都是另有目的的,或者是他们根本不知道什么叫做发达什么叫做烂。韩国人瞧得起还是瞧不起你关键看你,如果你自己不卑不亢人品好有素质的话,没有人会瞧不起你。不用说首尔大学,大多数学校都是韩语英语授课全有的,当然既然在韩国,主要还是韩语授课,除非是大学院。个人认为高丽、延世、建国、庆熙、西江等经济类都还算可以,其实区别也不会太大,应该都是韩语授课的。韩国生活费用还可以,一年包括学费顶多不会超过十万,节约点儿花的话七八万差不多。

新手上路

石头兄
问 :1 在国内读个 专科 三本,还是去韩国好
      2 一美术生 ,请推荐几个学校。兴趣在设计建筑学动漫这一片
      3 韩国语言关难过吗?现在好像只能12月入学了吧?
      PS:本来是想去日本的 ,但是家里不肯 。说怕核辐射,地震。郁闷
      万分感谢。

金牌会员

1 这个问题不好答 主要看针对什么了 直接说好坏是说不出来 要是为了学专业知识将来用在工作上的话 还是专科三本的好 要是为了出去开开眼界顺便找找商机的话 那就是出国好了
2 我只知道弘益的艺术比较好 好像还有中央吧 我对专业方面不太了解
3 这个问题还是很不好答 说难也难说不难也不难 就看你付出多少心血了呗 我觉得挺简单的 但是很多人觉得挺难的 这得看自己

我在东京挺好的 常地震 但是不影响生活 跟韩国留学比起来 当然是日本留学更好了 我现在对韩国和日本的感情就是 虽然知道日本更好 但是韩国算我第三故乡 有了感情了 主观上我更偏重韩国 但客观上还是得说日本更好

新手上路

说的我更纠结了

本来已经灭了的留日心 又回来了  不过去日本好像先要有基础吧150课时??

哈哈  是日语难得学些还是韩语呢? 比较而言。。。

金牌会员

只要决定留学 什么日语课时都是可以做出来的 反正我是一课时没上过 日语也啥都不会 照样儿过来了
日语比韩语难

新手上路

感觉上留韩比留日容易

唉 我先去那什么中介机构咨询咨询吧

再做决定吧

感谢回答
快回到祖国的怀抱吧~