留学移民网

搜索
楼主: zuizhonghfbdf8

我是一名高三的学生,高考后想去韩国上学,但是找了很多地方

zuizhonghfbdf8 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

对釜山印象超级不好 去过三次了 去一次后悔一次 再也不想去了 不过那海鲜还成 挺便宜的

注册会员

众说纷纭,越问越矛盾。在不在国内读语言,本来就是很有两面性的,在国内读半年有它的好处,比如语法是用汉语讲,领悟得快,去韩国以后读半年提高口语、听力能力,扩充词汇量,到国外读语言也有优势,就是发音比较地道。烟台大学国际教育交流学院,可以给你客观的推荐。性价比极高。可加我。

中级会员

我是一名高三的学生,高考后想去韩国上学,但是找了很多地方打听,也拿不定主意。
1 。韩国草堂大学,一个不知名的学校,只要考到300就能进,便宜一点。但是就是学校不是太好。
答:你好,韩国的学校对高考成绩没有要求的,只需要你有高中毕业证并且高中三年在校成绩就OK,既然选择去留学花了那么多的时间,那么多的金钱,建议去一个好的学校,像韩国排名前二十的学校你都是可以申请的,你说的草堂大学在国内知名度并不高呢。
2 ,山东大学的预科班。在山大上半年语言交1.1万剩下的四年半在韩国上,半年的语言,4念的本科,基本都是好的国立大学,釜山,仁川,忠南....
答:你好,那种什么 在国内读一年的预科班的都是不正规的,正规的留学流程是你在韩国读一年语言,语言达到四级水平后,再进入本科制课程四年时间。
3.找中介,直接去韩国上语言,我妈想让我直接走,这样对我学习韩语有帮助。(他想让我自己去韩国打听学校!!)有什么好的中介吗
答:你好,一般都是建议学生去韩国学语言的,毕竟学语言最重要的就是一个环境问题,你在韩国平时跟老师跟同学交流 都是用韩语,在这样的环境下对你的语言提升肯定是比较快的, 并且语言学得也要扎实一些。中介方面的话建议你要找一个正规的,在涉外监管网上能查到的。 也可找我。
4.自己办材料邮寄到韩国学校,可是貌似很麻烦
答:这个肯定是比较麻烦的,特别是对于你自己没有经验贸然去申请的话,万一拒签,再想申请就比较麻烦了,我觉得没有必要去冒那个险,找一个正规的中介帮你办理这样你自己一心准备去留学就行,也省心一些。
韩国留学方面还有什么不懂的欢迎追问哈。

TVXQ台风 该用户已被删除

TVXQ台风 该用户已被删除

新手上路

本科生可以申请过去读插班,但是语言还是要考试的,国内有考点

新手上路

你好 我是留韩的大三学生,留学的问题我可能能帮你。 我球球  八五七二六二一

新手上路

而且还有担保金!!  郁闷的担保金啊0 0

新手上路

山东理工大学也有一个的预科班。在他们上半年语言交1.1万剩下的四年半在韩国上,半年的语言,4念的本科,由首尔祥明大学和全南国立大学。