留学移民网

搜索

我失败了

注册会员

我之前都同意,可是因为朝鲜半岛的局势,他们都不同意了。怎么办。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

不听老人言吃亏在眼前。以后你就会懂了。

注册会员

哈哈哈

无厘头的小女巫 该用户已被删除

中级会员

不管我是成功了还是失败了。没关系。将来自己去,不靠太多家长的力量,为了我们的梦想。不努力是无法实行的,所以。楼主和你们同在。都要为了自己的梦想努力奋斗。这里留学正能量!亲故加油!

新手上路

我从小就是言听计从的孩纸,上的专科,听我妈的话学的会计,但是我真的好累。我不知道我今后前途是什么呀,再加上今年湖北会从考试改革,全是机考。老师说,曾在一个二本院校试了一下机考,通过率才百分之一。会计不是我喜欢的专业,我想读语言。大一就要这么过去了,昨天鼓起勇气流着泪跟我爸爸妈妈发了一封email,我知道他们是为我着想,为我今后工作着想。但我真不敢想象以后要在一个不喜欢的工作岗位上工作很多年。我已经在email说明,我想去韩国重新换专业读大一。但愿我爸爸妈妈能理解我,同意我。因为我家的经济情况也不是很好啊~楼主,一起加油!~

新手上路

我爸直接让我走。放弃了国内大学。额

高级会员

我是走学校交换生,并且是韩语专业的,所以……家里就同意了

新手上路

LZ你好,~我是最近才做通父母思想工作的,应该说是特别特别恼火,我大一去荷兰留学,雅思6.5成绩出去的,可是因为生活坏境原因,以及当时就吊儿郎当的个性,第二年就回国念原来的本科了(我是2+2大学本科那种)现在马上大四了,面临各种问题,当年父母花了几十万把我送出去,现在他们离婚了,我跟着经济条件不是很好的妈妈,但是依然想出国念研究生,起先他们根本不同意,谁都不愿意出这笔钱,于是我和他们谈判,如果我能在现有时间,把语言考到申请的水平,他们让我去那边读一学期语言然后再申请研究院。一方提供担保金,一方提供学费和生活费。我也打算在那边勤工俭学,这没有什么不可以的,我都想过了,如果他们实在不同意,我可以自己用名下房产做助学贷款。
如果父母不同意,我觉得你可以先找个韩语培训机构,就算不出去,这也是你的一个优势,你会小语种,而且,当你优异到可以达到申请标准乃至之上的时候,我相信你父母也不忍心抹杀你的梦想。

注册会员

露珠加油 我跟我爸妈一说他们就同意了 加油加油 努力!