留学移民网

搜索

【经验分享】一名学渣的经验分享

中级会员

给所有正在迷茫要不要去韩国留学的同学们一点我自己的感想~码字要很久哈哈哈哈哈
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

个人背景 高二会考完没再去学校读书 觉得自己对国内的文化课真的没有兴趣 而且性格的原因志不在此 所以萌生了去留学的想法 当然那么多国家为什么就选择了韩国呢?一千观众心目中有一千个哈姆雷特 都有属于自己的那一份独特的想法爸爸 之后多方打听中介 那些牌子打得响的中介的中介费也是高的不要不要的 然后就活跃在论坛 希望找到个靠谱的中介 先给我申语学院再本科 当然希望价钱比较合理 后来到处发帖到处打听 找到一个价钱很良心的中介 当然在学校申请成功之前 谁都不知道这个中介能不能将你成功的送过去 尽管中介公司说他们有实力 但在学校的缴费通知下来的那一刻 我才明白 原来中介费又亲民 服务水平和态度都那么好的中介原来是存在的哈哈哈哈

中级会员

之后按着中介的指导一步步的办材料办手续 今年的2月23日去了韩国 对了 我的语学院是在西江大学读的

中级会员

我靠刚去的时候那个茫然啊 只在国内学了一点点的基础过去 蹩脚和生疏的发音刚刚好能不走弯路的生活 我想这就很好了

中级会员

还在纠结语学院的同学 我真心的向你们推荐西江大学的语学院 西江大学的语学院是以口语为主 2级之前一学期分期中考 期末考 和口语考试 三级开始多加一个发表 期中占百分之40 期末占百分之50 还有百分之10是出勤 发表占20分 在去之前 很多人说西江大语学院很恐怖 重读率很高 但我觉得一般只要认真上课完成作业 基本上没什么问题的 但是就算你期中期末考好了 口语考试没有达到百分之70的话 还是得重读 这也证实了西江大语学院很注重口语 在韩国生活 将来去到本科口语不好的话我觉得是寸步难行 所以想去西江大语学院的口语这块希望多上点心~一切都不是问题的

中级会员

想学到一口流利的韩国语的同学们 西江大语学院真的是你们很好的选择~

中级会员

楼主只在西江大读了两个学期 现在在国内准备明年的本科材料

中级会员

还有去之前很多人说topik很难考 我也有点担心来着 但我觉得如果对用心的同学来说的话 这些真的都只是小意思

中级会员

楼主在三级在读的时候去考了topik 还差几分五级。。我们那一届的每一项平均分都是30多 我写作达到了70.2分 我想这一切都归功于我们三级的写作老师 所以遇到个自己喜欢的老师 跟着老师的步伐来 也是很重要的 在这里我想说一下西江大写作课程 为大家将来去到大学绝对是打下了个很坚实的基础

中级会员

还有楼主在西江大语学院每一级读的时候 不管是出勤还是口语考试 还是笔试考试 成绩都是非常好看的 当然因为楼主在那边基本不出去玩 就在家里学习 因为刚去 并不是很想往外跑