留学移民网

搜索
楼主: 王艾琳810

〖原创〗对于穷人留学只剩下一场梦

中级会员

加油
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

楼主,你好!我现在高二在读,I mean to study abroad for the university of Sunderland in the northeast city of England when I will have ended up schoolwork for barchelor's degree.As that day is coming,I'm being prepared for applying for that British univesity which my point always gets there!!!(It's my best dream to study assiduously Master's degree by now.so I can do a lot of struggle for it.but and you?which country you wanna go for your dream,bar owner?)

注册会员

楼楼上面看到我上面的两个贴子,想必对我有点了解吧!本人家境一般,和你一样,我也有很强的留学意愿,我比较擅长西班牙语(从初一就开始学了,还有一位聊了快两年的阿根廷同龄网友),英语也还可以。我也面临着同样的出国选择问题。我想去英国读硕士(学制只需一年,但这一年得approximately花掉16或17万人民币,父母也能接受这个留学价),但也同时又想去西班牙读本科(公立大学免学费,生活费还比较低廉,同时西班牙语又是世界上第二大通用语言,我很喜欢学习它),可不知道该选择哪个作为自己人生的发展方向,楼主你能给点建议吗?

彼此遗忘9 该用户已被删除

新手上路

我想去俄罗斯  学医的大专毕业想继续往上读

注册会员

可以做兼职啊,起码生活费还是不成问题的

注册会员

钱不够可以走学霸路线,如果成不了学霸,那就暂时打消这个念头好好弄钱吧

麦克阿瑟1578 该用户已被删除

新手上路

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

注册会员

我是来说晚上好的,顺便眼熟下我吧。求支持可好!!