留学移民网

搜索

storyinkorea^^分享^^女汉子在韩的留学生活

注册会员

97年 北京人 6月来韩读语言 现在坐标中央大  地地道道的女汉子
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

楼楼的留学生涯 可谓是坎坷啊  跟家长谈了两年  走之前的半年才同意来韩国  跟家人软磨硬泡才让他们同意了  同意以后 就不去学校  对了楼主没高考  高三也没怎么去学校  就是为了会考通过去了一个多月的学校复习

新手上路

9月去中央大语学堂

新手上路

我的名字和某购物中心同音

注册会员

家长同意以后 就找中介签了合同  然后就经历了长达7个月的漫长等待  在这7个月里 去学校参加了会考  办理留学的流程所谓坎坷啊  材料很快就准备齐了 然后交给了中介  然后就又开始等待  然后过了一个多月 中介通知说6月份开始存款证明要存9千美金  然后楼主当天就补了3千美金  把银行的证明扫描给了中介  然后就又没消息了  直到6月几号  中介通知说要等返签号下来才能办签证  然后就等啊等  然后6月11号又说不等了  可以办签证了  但是赶上周末 大使馆不上班 所以又耽误了两天

新手上路

注册会员

然后6月17号拿到了签证  然后我就华华丽丽的迟到了   中央开学典礼时16号  20号开学 我踏着最晚的时间 19号晚上9点到了学校  没参加分班考试 然后被分到了一级班

注册会员

6月17号下午拿到签证 6月18号订了机票  6月19号出发  时间真的好紧  只给了不到两天的时间准备  6月19号下午1点半的飞机 早上不到9点就到了机场等室友 我要在机场无聊死了鯤  刚到机场觉得超不真实 时间一下子过了两年 我竟然都要走了  我爸我妈请假去机场送了  到最后还有一个小时起飞 我和室友要去登机口了 我爸还说时间还早 再待会儿吧  但是去登机口还要坐车  我就说去里面等会儿吧  别再误机了  我和室友背着包进去  我一会儿回头看一下  一会儿回头看一下的 还是舍不得他俩啊

注册会员

出机场已经六点多了  找了比我们早到几天的人来接我们  因为他只会坐地铁 我们三个人就拿着4个大箱子去坐地铁了  我也是佩服当时的自己  还真拿得动  等到到了学校天已经黑了 我自己就拉着22kg的箱子爬坡 坡度绝对得有45度以上  拉着箱子往上走的时候 我觉得我要累死在内个坡上了鯝想想都累

注册会员

上课第一天 早上去行政室报道 去报到的人还真不少  看来都是18 19号到的(周末学校没人 报不了到)拿着分班条就去上课了  同学都不认识 虽然来之前在网上聊过几个人  但是谁是谁也都不知道  上课的老师超级逗 一个老师的笑声也挺魔性的  另一个老师喜欢张国荣还有bigbang   超喜欢GD的老师