留学移民网

搜索

出国念研究生 靠自己我也要出去

高级会员

生活中 在我们前行的路上 总有人出来将你推倒在地 总有人对你评头论足 指指点点 但是他们不知道 总有一天 你会住在一个让人拍手叫好的大城市里 而他们只留给自己了无穷无尽的卑鄙 你不能改变他们的性格和想法 但是你能证明自己
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

支持你~~有梦想真是幸福的事~~
我本科UBC,研录了Princeton,NYU,Chicago,Columbia,如果你到时候有什么申研的问题的话,可以问我,我觉得我比起论坛里漫山遍野的中介还是靠谱的多的。
学费方面至少美国跟加拿大的研都不便宜,不过不是本科是研究生的话只要能拿到全奖那就基本没问题了~~我不知道你本科怎样不过起码是211所以感觉还好,北美这边越好的学校越看重你本科学校的出身所以如果本科不怎么太好的话好学校真的挺难的,除了学校出身申研基本就是你大学的绩点,GMAT或者GRE的成绩还有你语言的成绩,然后就是你大学导师或者实习工作之类的老板开的推荐给不给力了,具体也要看你申的学校和专业~~
不管怎样,希望你能成功

高级会员

改变自己第一步 接受你所厌恶的事

高级会员

今天有早起去操场念英语