留学移民网

搜索

有任何新加坡留学疑问的尽管留言

金牌会员

本人qq1355016625一定注明留学
我会10小时之内解答的
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

思索aBUa 该用户已被删除

金牌会员

你是想去读政府的初中还是初中毕业之后再去呢 ,我建议你还是初中毕业之后再去,如果你现在去的话,需要降一级也就是从新读初二,初中毕业之后你只需要读2年的O水准预备课程,就可以有机会进入新加坡理工学院,而且享受70%的奖学金,一周16小时的打工政策真不好意思,这么晚才回复你 希望对你有所帮助吧

金牌会员

另外,你还可以加我qq我在线解答你

金牌会员

回复:2楼
您好 我是新加坡学校的招生办老师
如果你要进入新加坡的公立中学的话
一种途径可以走 就是参加新加坡的AEIS预科 并参加一年一次的AEIS考试
AEIS是国际学生进入新加坡公立学校的一个国际性考试
AEIS预科所学的有3门课 英文 数学和QT(智商考试)
通过AEIS预科之后 得到成绩 然后进入公立中学
整个流程是这个样子
详细的可以加QQ1418638643咨询
希望可以帮到您~~

止修 该用户已被删除

注册会员

回复:2楼
初中可以走的,进入政府中学,如果你未满16岁,还可以办理母子陪读,妈妈到那边可以合法打工。
我是全中国最大的留学机构金吉列的留学顾问,希望学生们能选择大的公司准确的信息,不要上当受骗!
我qq  527224886,如果有什么疑问可以问我
而且政府中学的学费和国内无疑,并没有那么贵!

金牌会员

回复:8楼
您好闲来听闲歌,您孩子应该算是挺优秀的,英文成绩好吗其实新加坡的物理化学考试想对于大陆的孩子是比较容易的关键还是看英语的水平。
1读一年A水准后,考上的机率会相对于比自主招生考试要高出30%的,
2考不上公立大学,可以申请5所公立理工学院的
3新加坡科技大学新建成的 还是算比较保底的好申请些。具体的事宜可以加我qq1355016625