留学移民网

搜索

〖分享〗终于有空来谈谈托福考试心得!!

新手上路

最近得知自己托福取得101高分真是心花怒放啊,托友们纷纷前来祝贺,更有不少准备考托福的伙伴们来“取经”,索性就与大家分享一下我的感想吧。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

备考托福,培训班对学生的影响是非常巨大的,因此当初在选择培训班的时候我也是花了很多功夫。毕竟托福培训机构五花八门,有传统培训班,也有近些年来新兴的在线培训,至今仍有同学朋友问我,那些托福在线培训的可靠吗?

新手上路

说实话我当初也对这个问题纠结了很多天浪费了很多时间,后来经过充分的了解才抱着试一试的心态参加了托福在线培训。
其实大家的疑惑都一样,在线培训感觉上好像看不见摸不着,不能给人十足的安全感。再加上很多知名在线培训机构的课程都比较水,普遍是老师预先录制好视频,然后学生交报名费就可以观看,一份视频无数人共享,无疑给人的印象就不太好了。

我也不是双鱼座 该用户已被删除

新手上路

但是我经过很多天的了解,发现还是有专门做高品质在线培训的机构的,他们是真正的一对一师生上课,学生可以随时和老师沟通、问问题,这一下子就吸引住我了,不由得就私下做了一些比较,且听我细细道来。

新手上路

其实很多同学在教室学习效率不高,当然也包括我,主要原因无非就是两个字-------人多。一个教室好几十个同学,一堂课才四十分钟,老师按照一个标准的大纲进度讲课,一堂课下来我往往有不下五个知识点搞不懂,但是上课又没好意思问,下课后老师匆匆赶去下一个班级讲课了,这不懂的地方越积越多,最后真是觉得学习越来越难。

新手上路

与之相比一对一的在线培训就拥有一个显而易见的优势了,因为是一对一教学,所以老师都是根据这一名学生的实际情况来安排课程内容的,课堂本身与学生的契合度就会很高,而且一对一嘛学生与老师肯定会沟通频繁,有什么不懂当场就问,也不至于积累下来了。

新手上路

还有一点,我所在的城市属于二、三线城市,真的没听说有什么出名的教师,学校的老师自己都没有考过托福,校外的小培训班也不知道教师质量到底怎么样。后来我了解到我报名的那家托福在线培训的老师都是在北上广这些教育大城担任托福培训教师的,这无疑改善了我们小城市师资不够强的情况。

新手上路

之前我们宿舍的同学考托福报的都是线下的传统培训班,周末上课的那种,感觉占用了很多周末时间,加上交通不便,一来一回一个下午就没有了,而且周末嘛都想放松经常就懒得去,太浪费钱了。

惭愧的说我也是一懒人,经常不想动,跑那么远去学习太打击兴趣了。这也是我后来报名托福线上培训班的原因之一,只要有网络的地方,我在宿舍的床上或者学校图书馆都能上课,周一到周五随便哪天晚上选个时间就行,也不用害怕大好周末被占用咯!

新手上路

不得不提的是在线培训为机构节约了很大一笔成本,所以即使是一对一学费也比传统培训班要便宜的多,经济不够宽裕的学生压力会小很多。
最后其实辅助教学工具也是在线培训一大亮点,比如我报的朴川英语,他们有很专业的在线教学和作业平台,可以自动对课程录像,自己在上课时问了老师哪些问题呀之类的一目了然,复习起来特别方便!
希望大家都能跟我一样不要拘泥于传统、畏惧新鲜事物,祝愿大家也能考取好成绩!