留学移民网

搜索

成绩还不错的高考生应该读poly吗

新手上路

希望同时了解国内一本大学情况和新加坡本地政府大学情况的网友帮帮我
我是广东应届高考生 成绩不错614 省排名8000左右 可以去国内很不错的985院校华工大连理工什么的
我看中的是新加坡的环境 毕竟国内大家都懂的 没点人际关系985出来也找不到好工作 所以想到新加坡发展 终极目标就是PR
目前我了解到赴新有两条道路
1 读poly 升入本地大学 毕业找工作申请PR
2 读国内一本 毕业到新加坡读研 可是不知道能否拿PR
大多数人听说我要读poly都惋惜我这还不错的高考分数 可是NUS NTU之类的直接申请得清华北大的分 我不在乎读poly需要比较长时间 只要能拿到PR留在新加坡找份稳定的好工作 就满足了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

忘记说了 985院校申请新加坡政府大学读研难吗 竞争大吗

注册会员

这样说吧 通过大学硕士到新加坡可能难一些,通过理工学院到新加坡简单一些,这就是鸡头和凤尾的关系,我们这里去年有河北考生 高考609分 已经被西安电子科技大学录取了,但是还是选择了理工学院,高手就是不一样 指哪打哪。NYP的英文卷子 去年很难的 但是没有问题 ,昂首挺立进入。想了解更加深入的情况,可以

注册会员

同学是石家庄河北师范大学附中的 这个冯同学 除了高考609分 雅思还有6分 大神啊啊,冯同学的目的就是一个南洋理工大学 其实她就只直接到南大报名 也是可以马上转过去的。

金牌会员

看你的,其实这种情况你在哪学着都不吃力
但是就是看两个地方你的发展空间
相比poly
我更觉得国内985的大学设施实力会更好
在理化工方面上

金牌会员

现在读poly基本拿不到pr了  08年后就很难了
那之前毕业之前就给你pr申请