留学移民网

搜索

怎样选择好的新加坡私立院校就读?我告诉来给大家一些建议

注册会员

其实看新加坡院校你要看以下几点 1.建学校时间是否大于7年,因为7年是一个私利院校的阶段,发展好了会壮大,发展不好就要倒闭
2.学校的来源,班级里是否全是中国人。如果是,那你不要选择了。选择一些学生来源于个个国家的学校,这样说明他的学校口碑很好。各个国家都能招到生,而且这样你的英语能力也会提高。
3.学校的班级人数,最合理的是小班一个班级25人左右,老师个个都能照顾到。
4.教学制度是否严格,好学校一般3个月会有一次考试,考试完会把结果寄回大陆给家长,这样相互监督学生的学习。这才是好学生
5.中国的学生好多注重学校的外表,校舍是否大。这个是最错误的。其实你要是明白,新加坡所有的学校都是租的国家的地方,学校楼也是一年一签合同,如果有一天资金短缺,学校就会倒闭。
好学校都是把钱用到教学质量和校内教室建设的。
6.中介说的千万不要全信,好多就是吓忽悠。要想来新加坡。必须找校方代表。或者是学校直招的。
7.现在有写客户经常问我学校的双认证到底有没有?或者有什么用? 双认证就是SQC 和CASETRUSE ,其实在新加坡国内,新加坡人都不会看SQC 的,这个玩意就是到了中国才显得多么重要,其实一点都没用途,CASETRUSE 对自己的保障才是有的,像国内名气比较大的博伟,这两个都有,可是在新加坡当地的口碑相当的不好。学生天天晚上泡酒吧。教学质量一点都不好。所以想要出国留学的人,一定要看实实在在的东西。不要被这些花钱买的,虚的东西蒙蔽,正是因为SQC的不好,所以今年6月份,新加坡的私利院校将要重新摊派,我相信EDUTRUST的到来,一大批新加坡现有的 有双认证的院校可能也会倒闭,还有一批规模小的,办学条件差的院校 也不在会招收国际学生。(所以切莫相信双认证了,这都是中介宣扬的),
话说回来,为什么要宣扬呢。根据我这几年的经验分析(利润高,好处多),我大体看了一下有SQC的学校他们的学费都很高,所以他们给中介的返点会很高,所以他们会加大力度宣传双认证。把他们弄成神话。

写道这里我得推荐一下新加坡好的私立院校了,给你们参考一下:新加坡春天国际学院 (在中国有办事处),Raffles,MDIS, SIM就读都是比较好的学院。
以上都是我自己总结的,和大家分享下。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

有什么问题,大家提问我。尽量帮助大家

阿三很强大 该用户已被删除

新手上路

南阳艺术学院 还可以吧

注册会员

回复:4楼
嗯这个学校确实不错

注册会员

回复:3楼
你想读什么课程呢?

123_4 该用户已被删除