留学移民网

搜索

关于一些留学的建议

中级会员

各位要来新加坡读书的朋友,  大家不要怕找学校 找资料很麻烦 就不去认真去收集学校资料,也不要觉得花钱给中介就可以搞定所有的事情。中介只是给你一定的建议和协助,读书是你自己的。不要老是出去以后才说中介这里坑那里坑,出去之前你了解清楚了吗?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

插一条,想咨询新加坡学校,公寓方面的问题都可以私聊我,我拉你们进微信群。

中级会员

首先来说一下新加坡的JC,JC是什么。就是就是新加坡的高中。经常有家长问,我的孩子想去新加坡上JC,如果去新读O水通过率会有多少。我想说,看通过率之前。您可以看看新加坡有多少初级学院,新加坡每年多少考生。比例你们自己算一算吧。

中级会员

新加坡前五的初级学院分别是
1、莱佛士初级学院RafflesJuniorCollege
2、华侨中学HwaChongInstitution
3、维多利亚初级学院VictoriaJuniorCollege
4、国家初级学院NationalJuniorCollege
5、淡马锡初级学院TemasekJuniorCollege

中级会员

由于新加坡的JC比较少,没考上JC但成绩也很好的学生去哪?那一部分的学生就会选择去新加坡的理工学院(poly),其他的会选择读私校或者去其他国家读书。新加坡的理工学院就相当于我们国内的大专,但需要注意的是。在新加坡读POLY,毕业留新的是相当抢手的。而且起始的薪资也十分可观。
    但是,如果你想留学之后回来发展。建议读POLY的同学争取在理工学院取得好的成绩去然后申请新加坡的的公立大学。或者直接考完O水准以后上私立大学完成本科的课程。这样会节省很多的时间还有开支。

中级会员

先来说说国内想申请公立大学的同学,问你们一个最简单也最重要的问题。你们高考成绩当年超过你们当地一本线的多少分。如果你们很牛逼,我们可以谈谈。毕竟我们老师对申请公立大学是相当有经验的。如果说你超过一本线,但超过不是很多分。我想申请,有可能吗?    是有的,但是不要想我们一定可以帮你申请得上,我们只是帮你提高成功率,并不是保证每一个人的通过率。

中级会员

来说说大家比较关心的私立学校吧。EduTrust大家应该也知道吧,这边Up嗦一遍。大家选私校,首先一定要看有没有这个认证,还有年限,一般都是4年,拿到4年的认证的一般在新加坡都有一定的办学时间了。所以还是比较放心。
先说说专业问题,新加坡的热门专业都有哪些呢。上网一查,很多信息都会说新加坡的商科是比较好的,的确是这样,商科在新加坡是个热门的专业。
一般我们的同学过来都会问得多的专业我拿出来讲一讲。
1.酒店与旅游管理
2.物流管理
3.会计,金融管理。
4.动漫,多媒体设计
5.大众传媒

中级会员

首先来说一说酒店与管理,新加坡酒店管理学校非常多。你去问很多学校都会跟你说我们有这个专业,所以很多同学都不知道自己改选择哪一间学校。这边我给你们一些参考的学校你们可以去看一看。
1.JCU(新加坡詹姆斯库克大学)
2.SIM(新加坡管理学院)
3.EASB(新加坡东亚管理学院)
4.SHRM(新加坡莎瑞管理学院)
5.KAPLAN(新加坡楷博学院)

中级会员

物流管理,新加坡是世界公认的物流之都。专业人才需求是每年约一万人,而且学校的毕业生还远远满足不了需求。所以希望在新加坡发展的同学可以参考一下。推荐几所物流管理的学校。
1.PSB
2.JCU(新加坡詹姆斯库克大学)
3.EASB(新加坡东亚管理学院)
4.SIMM(新加坡物流管理学院)
5.Curtin(新加坡科廷大学)

中级会员

会计,金融管理。除了国内一些有企业家庭背景的学生多会选择读工商管理课程外,在新加坡读会计专业无疑是中国留学生最关注的课程。目前在新加坡没劲结算等人才需求缺口极大,使得金融管理专业也成为热门,推荐以下几所学校。
1.Easb(新加坡东亚管理学院)
2.Kaplan(新加坡楷博学院)
3.Psb
4.Jcu(詹姆斯库克大学)
其中,如果读会计的童鞋想考ACCA(特许公认会计师公会,通常国内称为“国际注册会计师)的推荐Kaplan,或者Easb。