留学移民网

搜索

我的坡县成长记之留学原因

中级会员

说到留学新加坡,很多人肯定会想到两个字贵!小!但是,为什么我还是要选择来这里呢?原因很简单首先,在我坡县留学,高考成绩的要求没有那么那么那么的严格同样是上大学,与其挤破头没日没夜头悬梁锥刺股的备战高考,还不如来新加坡上大学既没有那么大的压力拿到的文凭又是国内认可认证的,真的美滋滋啊。

其次呢,我是一个女孩子,出门在外安全肯定是要放在第一位的啦,因为新加坡的人少好管理,又加上鞭刑的严格要求,坡县给我的感觉是非常非常安全的。给我父母也吃了一颗定心丸。晚上还能和小姐妹一起在坡县的街头走一走

刚来到坡县,爸爸妈妈千叮咛万嘱咐的让我“吃饱不想家”就怕我因为饭菜不和胃口,掉一斤肉,后来,身为资深吃货的我,体重真的是不负众望啊。美食的魅力不可抵挡啊

还有,气候环境也是我选择新加坡的原因之一“花园城市”的美称真的是,不负盛名啊出门就像是旅游一样,心情天天都很nice,生活才能过得舒心嘛。

我很怕热新加坡四季都很热,刚开始我真的怕受不了,后来我感觉新加坡真的是冷气不要票票的啊上课都要带外套

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

如果大家对于新加坡留学有什么疑问呢,可以评论呦当时的我也是充满着迷茫和无助所以现在我愿意尽我所能的为大家答疑解惑,帮助学弟学妹做一个权衡呦

青空柠 该用户已被删除

注册会员

想问一下学姐,JCU这所学校的学制是多久,和国内大学一样的吗?谢谢鯫

中级会员

有同学私信我问有关花销问题在这里做一个回复呦住宿加上水电的话大概一个月500-1550,吃的话,我超爱吃,400新币一个月,然后呐,就是买一些化妆品呀,鞋子呀,衣服之类的,这个因人而异啦,cpb啊小ck的包包还有很多很值得在这边入手呦,大概一个月1040-2350不等吧,当然啦,每个人消费观不同,仅供参考呦

中级会员

再来说说JCU的商科啊,教育学啊,文学啊,心理学及IT专业,这几个专业呢,感觉是我们学校最受欢迎的几个专业啦这几天学校社团在办活动,小哥哥小姐姐超级多我朋友圈还有小视频呦

中级会员

其实呢,我选择JCU还有一部分原因是学制短本科就2年啊啊啊!哈哈哈,很多企业家不都说要早早创业嘛2年的本科能让我早点毕业,听导师说,我们学校的硕士课程学制是12-16个月让我有了读研的打算

王米喘 该用户已被删除

中级会员

其实我觉得呢,我们学校最厉害的一点是有专升硕和专升本这两诱人的留学项目

中级会员

所以说呢,新加坡留学不一定要成绩超级超级好,像我这样的学渣渣也是可以顺利毕业哒