留学移民网

搜索

新加坡留学是怎样的

金牌会员

当然了 加拿大的就业情况很糟糕 所以一切都是有代价的吧。而自己想要什么样的生活呢?估计只有都体验过才知道。说到壕这件事情 如果想date有钱人的 就别在新加坡本地读大学了。。。或者就不要把目标看在SM界。。。因为中国有钱人的家庭大多数不会让自己孩子到新加坡留学。。。当然也有例外而那些例外也都在大学期间去欧美了。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

当然自己掏钱来的 有一些有钱人 local有一些有钱人。。。但SM界 就都是普通人了。。。而这里很多研究生博士生的 额 看气质 就也懂的。。。典型的格子衬衫 宽大的裤脚 等等等等。。。要不然就是荷花边绿色的凉鞋 不施粉黛蜡黄的脸上带着一丝丝好强和倔强 坚持和auntie说着英文。。。

金牌会员

忽然不知道说什么好了 感觉还是很喜欢新加坡的也有很多local的朋友 很深交可以一起出国旅行的local朋友。觉得开心与否在于自己的追求总而言之 总结一句:新加坡适合思维以结果为导向并且情感牵连较单一的人。咳咳,交换生神马的也来说一句~遇到了/认识了/听说了大概这样的一些小伙伴:从来sg的时间顺序吧。

金牌会员

这些天我在做密集的剧场训练。我的老师说,现在所做的,就是把你们身体里的很多习惯,打破再重建。我很喜欢这两个词。打破与重建。对于身份的尴尬,对于处境的尴尬,部分源于自己自身的一些坏习惯。而这些习惯,也需要打破与重建。题主说,觉得自己的圈子很小。是啊,SMx的圈子其实不大。校内上随便找个SMx都和自己有共同好友。

金牌会员

可是几百个好友,到头来和自己吃饭的还是那么几个人,说着南腔北调,聊着不找边际的**与段子。你要是一直觉得你不是这个城市的一部分,你永远不会成为这个城市的一部分。人的一生,其实是一种不停打破与重建的过程。

金牌会员

想要融入这座城市,想要有更大的圈子,就得先打破自己的圈子,打破自己的身份。你和那些熟悉的朋友,除了“中国人”这个圈子之外,还共同属于什么圈子呢?“中国人”,看上去是一个很重要的标签。事实上在这座城市一点用也没有。

金牌会员

这是一座移民城市,你应该放下自己的过往,你应该打破自己外国人的身份,你才能更好地融入到这座城市当中。如果你一直觉得你只是中国人,那么你在这座小岛上,除了物质上过着国外的生活之外,其余的一切,与在国内无他。

金牌会员

打破,并不是抛弃,而是放下。“中国人”这三个字不可避免地存在在你生活中的每个角落,但那不应该影响你的生活,影响你的交友,甚至影响你的价值观。新加坡不是最自由的地方,但是自由的思想不犯法。你应该解放自己,应该忘记贴在我们脸上的标签。

金牌会员

那些标签,就是你圈子的边界,就是为什么SMx的圈子那么小,就是为什么,这一切显得如此尴尬。新加坡,在不在国外其实无所谓。你,是不是中国人其实没关系。关键是,如何享受当下,享受双脚踏在这座岛屿上的触感。或许有一天,当你把你身边的人的标签一一撕下的时候,你会看见一个全新的世界。

金牌会员

我们是没有北美留学圈那么高大上啦,SM1的话相对来说还是正常收入的家庭比较多,当然也不乏土豪,而自费的就肯定家里条件比较好,一年20w左右的花销反正我肯定念不起。
圈子的话一般和家庭条件有关系,但是感觉在新加坡还不是特别明显,大概是我太穷了都不认识什么有钱人吧。。