留学移民网

搜索

[永久停封]"德里的部分同学"此帐号违反了本吧吧规.

金牌会员

"德里的部分同学"此帐号违反了本吧吧规.恶意攻击他人.例如在晒晒德里大学北区帖子中,42楼发表了:"你可以直接告诉大家,我在德里大学读书有需要的找你!不需要这么辛苦!"此言论虽然没侮辱言辞,但带有明显的“商业”攻击行为,已经收到strawberrying帐号的投诉和抗议.在"9月份要来阿恰雅的学生一定要看!你看了没有我把命给你!"此帖10楼中发表了:"请问我们是该信你吗?版主?你的商业炒作手段太没有技术含量了!这位同学说的是事实,但是你这么一说我感觉好像是一唱一和!"言论.此言论无凭无据怀疑本人恶意言语攻击本人.破坏本人版主公证客观的形象.在"SRM大学怎么样啊??"一贴中,20楼发:"就是一个民办大学,收费很离谱。完全是赛昂的一个商业项目。"言论.本人已经收到赛昂公司的抗议,和困惑,等等.我自从接管了该印度留学网后,花大力气用心管理,用心建设,但还是有些不怀好心的黑心中介网友,恶意的攻击我,想将本吧中一切客观公证真实反映印度留学的朋友和同学,抹杀掉.其用心是多么的险恶.对于该网友所说的:"利用百度论坛资源伙同其他学生,涉嫌毁谤印度高校和部分商业机构!"本版主将保留法律追述权利,并已同时上报给了百度.特此警告:永久停封该帐号的使用权.
在本吧内,任何人不得无凭无据,恶意攻击他。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持版主,共同维护论坛环境!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持版主!鄙视那些无凭无据恶意攻击别人的小人。

金牌会员

谢谢

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有些中国人和阿三一样的让人讨厌。互相攻击,诋毁,谩骂。