留学移民网

搜索

【留学指南】德里大学投档通知

高级会员

各位想申请德里大学的同学注意了,德里大学FSR今年已经开始接受全球各地的申请材料。没有准备好材料的同学抓紧时间了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

顶个

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                      FSR=foreign student register吧?
  楼主是在德里大学的官网找到么?能不能告诉一下详细的哪个部分?
  还是楼主提前透漏的小道消息?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    留学生申请时间延长到5月份了吧,都需要哪些材料能不能说下呐。

高级会员

不是在德里大学官方网站上面看到的,而是这几天陆陆续续的有外国同学开始提交材料,FSR的工作人员已经开始接受文件,所以可以肯定已经开始2010年的招生工作。本人在德大,比你们国内的朋友消息知道的快点,不是什么小道消息。去年提交时间是延长到五月。但是我个人建议你们早点提交比较好,那样申请上的概率要大很多,这边是先到先得,位子满了,就没有机会了。本科申请需要的文件有1)高中三年成绩单2)会考成绩单3)高中毕业证书4)出生证明5)无犯罪记录证明。研究生1)本科成绩单2)毕业证书3)学位证书4)出生证明5)无犯罪记录证明。以上文件中英文公正两份。真对个别专业需要雅思成绩的,请查询后再提交。友情提示各位在办理任何手续的过程中能不提交原件就尽量不要提交原件。原件对于我们来说非常重要,开学报到的时候用的到。以上信息只适合德里大学。谢谢。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请问,会考成绩是否一定需要?
Two photostat copies of the syllabi of the last qualifying examination
这个是否指会考成绩

高级会员

我个人认为会考成绩是指“毕业考试成绩”翻译成examination for graduation qualification of high school可能比较好点。仅供参考。

高级会员

准备着还是比较好,有可能申请和报道的时候他们要。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    据说以前没有需要过会考成绩?
其他国家的学生是否会有类似的考试?他们申请时提交什么成绩呢?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我想问的是会考那张成绩单要翻译成英文公证吗,也弄不到那个抬头的纸啊,纠结,还要从国内寄过来。