留学移民网

搜索

【通告】版主考试结束,常时间在线解答所有留学问题。

高级会员

如题。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

strawberrying版主。。您有空能不能把我的会员申请批一下。。老发帖输验证怪麻烦的。。
我都等了快一个月了。。还审核的呢。。。

高级会员

朋友你好,看了你给我留了很多言和提出了很多问题,能理解你心里的那么激情和抱负。下面我会给你我个人的一些意见,希望对你有用。来印度学计算机的确是个不错的选着,对于有的朋友来印度或许比在国内的发展潜力更大。那么申请开设了计算机有关专业的优秀高校对申请者的要求很好的,主要参考的科目是英语、数学、物理、化学等,尤其是前三个。关于德里这一块,没有朋友你说的“德里理工学院”这个高校。德里最好的是印度理工学院德里校区。这是全印理工科顶级的学府,外国同学申请非常困难,要通过如果考试,和提供GRE成绩,不接受本科外国同学自己申请。然后就是德里大学,IP大学等等和为数不多的几所国立大学。别的邦有的国立大学比较好申请,但是德里这一块申请还是要你高中的成绩的,最好平均不得低于87分,专业课不得少于95分。不需要高考成绩。基本上就是这样。

高级会员

如果还有什么问题加下面的那个QQ号
674112153,加号时注明。

中级会员

回复:17楼
版主。。。批我会员申请。。。。验证码输的累人啊