留学移民网

搜索

给你说说印度的中国留学生素质的构成

新手上路

1.放眼望去 一片高中毕业生种种原因不读国内大学而选择在印度读本科;
2.专科,三本,挂靠学院毕业后来读研究生 比比皆是;
3.二本毕业的很少;二本毕业的在那都算好的了
4.一本数量微
5.重点毕业的基本没有
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

我说几点?关于《给你说说印度的中国留学生素质的构成》
第一,请问发帖者,请问您做过调查吗?你怎么知道没有在这里有重点大学或国内名牌大学毕业的学生来留学印度呢?例如德里大学  尼赫鲁大学  奥斯马尼亚大学都有国家外派清华学生和北大学生。请问你知道吗?
第二,我承认你所说的情况存在。但是也不一定都是全部你所的所谓的素质,一点盖面,片面的说别人怎么样?难道你是高素质的学生》?
第三,每个人的留学的目的不一样,有的是工作需要以留学为名,有的是机会主义者,有的是真正国内毕业的或者没有考上大学的来印度留学的,有的是纯粹为了做生意。。。。。千奇百怪的合法留学或非法留学的这个取决于留学的目的。
第四,所谓的“素质”是宽泛的广义的概念,可不是指的是学生们所谓的毕业的学校出身。请解释“素质的”的深层次含义。如果你懂的话,不会这样片面的提出这样的问题。好好问问或者感受体验下的素质。
第五,你是否感觉自己很优越有钱 是官二代 还是富二代,大放阙词,大言不惭说素质?素质岂能是你这样来说辞的吗?请问你又是怎么样的素质?
第六,在印度留学或者做事做工的的比你的能人很多,不要认为以学校出身而品头论足别人,不要因为一两个特列 或者一群人不好的为人处世有问题,从而提出这样的命题《给你说说印度的中国留学生素质的构成》
第七,先积累自己和管教好自己的应该提升自己的修养。无权也没道理不能够去指责留学生成分构成。
第八殊不知“天外有天,人外有人”。 每个人都有潜力和学习上进成才的环境还有条件这个取决于自己是否努力和争取。素质这个概念都是后天综合理念经历阅历礼貌礼仪积累学习得到的,不仅仅是教育水平和学历,更要上升到道德水品和修养礼仪。
基于以上问题的相关8个提问,请问您有何评论?
谨以此探讨素质问题,而不是--- 给你说说印度的中国留学生素质的构成。

新手上路

那个理论的缺口就是给你留的----“素质”,呵呵。谢谢你啦啊
对于大部分去留学的人,估计你所描述的优秀的留学生,是基本碰不到的。
如果不够犀利,那么我们感性的划分一下,既往不咎,只为让将去印度的留学生有个认识,把握情况的时候自己能受益。
男生分为:天然呆型-----特点:天然呆,宅,网游
           混世魔王型---特点:混世魔王
           呼风唤雨型---你是没机会见到的,见到了你也认不出来,认出来了人家不一定会帮你
女生分为:人缘型---特点:烧包,咋呼,半瓶水晃荡,人缘优势较明显
           默默型---特点:好好学习但是学习不能说很好,有自己的圈子
           不显山漏水型---特点:兼顾生活学习,充分安排自己,常见于读研究生的学生中

但愿有心人看了一笑了之 !         

金牌会员

对事对生活对人一定要热爱吧。博大的胸怀和拥有热爱生活点滴细节你能看到真人。妄言者骂人者诸仙神人等各色千秋,举不胜举,一点就是知道了在心理藏着,不要在嘴上善言。岂不知祸从口出?请莫谈八卦之事,做好自己,让别人看到你的素质。自然有人欣赏你和发现你,更有伯乐相中你这有素质的千里马。冰冻三尺非一日之寒,尖锐锋刃非一时一快。历练自己,替身自我,感受生活。感化别人。你做好了,有人会去跟你学习,一个有热心和高尚有素质的人相信有很多人愿意跟你做朋友。祝心情开敞,纳之四海

新手上路

额,您教训的是,我是闲的蛋疼了

金牌会员

谈不上您所说的“教训”  相互学习 承让谦虚。仅仅探讨素质问题而已。望你天天开心。

新手上路

空话套话说的人很爽,看得人觉得假;犀利的真话难说出口,但是人看了心里解恨尽兴啊+++
谁没为那个大学排名 一本二本纠缠过啊++++现实是残酷的,话虽刺耳,但是得接受+++像你说的升华什么的,很虚很飘++++就当这贴是“学历质素”(这不是素质了啊)构成+++++++
扯大旗的话缺少论据,看完也是空空泛泛++++++
就从学历方面分析一下留学者众,被你说的++++

新手上路

谢谢你祝我开心啊  也祝你开心 我这会不是写作中缺少灵感了么 来论坛疏解一下

新手上路

作为一个非典型的文字工作者,能感觉出你个子不高,不染头发,写的东西像高中生,呵呵 不知中了几条?

注册会员

那你说德里大学和尼赫鲁大学的中国北大清华公派学生素质怎么样了?