留学移民网

搜索

看完这段视频,你们还愿来这落后、肮脏的国度遭罪吗?【原创

高级会员

视频来自:土豆
做为一个高端黑,希望童鞋们不要被视频中的对白所误导,那是对海德拉巴城建赤果果滴讽刺。

不要相信他人的言论,相信你们眼睛所看见的一切,印度就是这样破败而落寞的国度。
我不知道、你们来这种国家学习什么?一个软件外包的计算机农民工国家,亦或是他们重口味的印度英语。

如果你来这里是为了学业,那么我劝你在国内学习,无论硬件还是软件,中国都比印度卓越。

如果你来这里为了自由,为了享受生活,那么我依然劝你留在中国,中国的大学城有小吃一条街、廉价出租房、KTV、网吧和洗浴中心。简直就是人间小天国。

最重要的是中国妹子比印度妞漂亮百倍,不要相信印度电影中的女主角,在现实生活中,根本就看不见那么美丽的印度女人。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

或许有人会说,我看你在印度就活的狠好。在中国的大学生有几个人能“买”得起车?

事实上,我所过的生活与中国好还是印度好,根本没有半点关系,这只是个人能力问题。

如果你在中国的艺术学院读书,就能很好的明白这一点,你认个有钱有权的干爹、干妈、干姐姐,在他们需要你的时候,你嘘寒问暖、百依百顺,也许在中国,他们给你提供的将是宝马、奔驰,而不仅仅是辆日本车。而在印度,你开一辆雅阁,就已经很牛逼了。

所以、无论是为学业还是为自由,亦或是为享受生活,都没有来印度的必要,在这个封建保守落后的国家,你只会孤独的生活,学好一口土鳖英语,最后落寞回国。

中级会员

虽然你比我长的帅我不服,但是你说的是这么回事

994ZhiYouWo 该用户已被删除

我来自印度2 该用户已被删除

新手上路

在这个吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们.

新手上路

搂搂 你好 我是在校的高三学生 有意来印度巴拉蒂尔大学读书 请你给出忠诚的建议 我想学的是国际经济与贸易方面的 你觉得国内好还是国外好?

新手上路

看来还是德里好些

霁夜茶 该用户已被删除

新手上路

视频拍的不错哈,几个小伙子可逗了!不过,你们既然已经来了印度,就安心学习吧!期待你们学成回国![SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]