留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 农村的小非

【绝非危言耸听】 离开前、给赴印学子一句关乎生命安全的忠告。

注册会员

对                                    使用挽尊卡            挽回他的尊严!            效果:印度留学网经验+3                                
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

对                                    使用挽尊卡            挽回他的尊严!            效果:印度留学网经验+2                                

新手上路

水太深 人太坏

新手上路

说的就是你这种人

高级会员

许是帖子太火的缘故、每到高考这段时间就会有很多朋友加我QQ咨询相关留学事宜。

实际上,中介对于留学印度的好处、每隔几年便会更新一种说法,由最初的“印度软件世界一流” 到“欧美承认印度文凭”,再到今年的“留学印度、飞黄腾达。”一次比一次荒诞、一次比一次险恶。我向来不喜以不堪入目的词汇去描述他人,但这次我真的想对中介比出中指。

今天我要说的事情无比重要,若你是学生家长或学生本人希望你能耐心的看下去,以认清这个社会的险恶和人性的奸滑,不要把将自己或子女送入虎口。

首先重复一次我曾说过的问题,那就是发展中国家确实有机遇,很多学生来到印度后住进了别墅、开起了小车、至于人手一部机车已成标配。

在此之前、我没有太关注这个问题,毕竟恬不知耻的说、我是个见过世面的人,认识很多貌似有钱人家的“白富美”,领着LV包包,开着SUV、小跑,二十左右的年纪,空间里刷的不是夜店酒吧就是沙滩泳池、秀自己的身材和奢华的酒店,她们自然不会让你看见床榻旁成功的老男人们,更不会告诉你、她每晚都经历了什么。我甚至知道有不少男孩以留学为名在日本拍GV(AV你就别想了、男优不值钱),得到的回报足以让他们在东京那样的地方住进高档公寓、吃着精致料理,看着他们每天晒出的生活照、仿佛是一群活在小说里的人,让不明所以的旁观者们羡慕甚至嫉妒。

所以当部分留学印度的学子们住进别墅、开起汽车时,我毫不在意,世间有千万种赚钱的方法只要你愿意就没有什么不可以。

很久以前我曾写过一篇文章,告诫新生们千万不要来印度走檀木,这和卖“银”拍片不一样,这是重罪!可那时我将这个问题想的太简单,我知道走檀木是暴利,所以我以为凡是干一行的学生都不屑于招生。

昨晚和朋友聊到这件事,他告诉我、我把那些学生想的太高明了,走私这种事情、学生是不可能搞定的,他们只是一些财资雄厚的大老板留守印度的马前卒,住在老板安排好的高档公寓或者别墅里,出门有车开,一个月能得到一万到两万人民币的回报,仅此而已。所以他们依然会招生,每招一个学生可以拿到四千人民币,何乐而不为?

骗术之所以会成功,就是抓住了人性贪婪的一面。留学的目的是学习,你应该关心的是学校排名、教学质量和毕业证含金量这些问题,可当他们用鲜活的照片和视频、让你体会他们的生活是多么精彩,并不停的灌输毕业证不重要、来印度只要稍微努力就可以过上高档次的生活时,很多人就昏了头,不知道他们已将罪恶隐藏,不知道自己正身处悬崖边缘。

实际上如果今天我还在印度,我绝不敢公开告诉你们这些事情。之前有一帮很能打架的学生就骂过我,如果我还在海德拉巴,他们一定会把我狠狠揍一顿,你们应该听过这种说法,在国外坑的就是自己人,所以无论去哪里生活,都要多留点心眼,现在世道狠坏,被人骗点小钱都没什么,好好保护自己免受伤害才是最重要的。

题外话:如果你说在印度你能住别墅、开豪车是因为你就是官富二代、霸道总裁,绝对没干过任何违法勾当,那么这篇文章自然不是针对你,你也就没必要站出来喷我了,对不对?

老规矩发点风骚照片楼
要不要染个发、反正青春已不在。
世间最美的艳遇,是遇见另一个自己。
曼谷郊区、十里桃花。

写在最后的话:
不知为何网上的人总是不屑于官富二代,其实我也是穷人家的孩子,但实话实说、所谓素质这种东西其实挺虚伪的,有钱人家的孩子不过就是有点浮夸、喜欢炫耀、爱乱搞男女关系,其实他们的所作所真的伤害到了我们了吗?(可能伤害到了我们的眼睛)为什么大家都喜欢喷他们?还不是嫉妒心在作祟?

而另外一些人,看似道貌岸然、实则五毒俱全,哪里有那么多好心人动不动就在网上给你提供免费资信?背后都藏着自己的私货。真正的有钱人、不图你那点中介费的人会耗时耗力在网上和你扯淡?他有那时间还不如去泡吧呢。就说这个论坛里反对印度留学的那群人吧,谁会动不动就留什么QQ和你私聊?如果不是因为中介老骂人,他们可能连帖子都懒得发。

当然我不一样,认识我的人都说我**、非主流,而且我是穷人家的孩子,有着一半宅男属性,喜欢玩玩论坛,写写文章,见贤思齐、见不贤自省,看见中介做的太过火的时候,就写文章告诫一下大家,希望对大家有所帮助。

依然怀念7 该用户已被删除

lyz1696622963 该用户已被删除