留学移民网

搜索

泰国法政大学情况简介 希望对想去留学的同学有所帮助

注册会员

开学时间:每年6月,8月   (报名时间需提前至前一年的10月)
     特殊要求1:赴泰国留学前需接受英语泰语培训
     特殊要求2: 需英语雅思6.0以上,除语言强化班外   
     法政大学是泰国历史第二悠久的大学,是泰国最著名以及最为人称道的大学之一。创办于公元1934年。创时之初的校名为法学与政治。创办的宗旨是为了教授国人法律与政治方面的知识。在长达七十余年的运作中,法政大学逐渐由原来教授法律与政治而拥有高中文凭即可报名入学的开放大学扩展为科目繁多的跨学科的著名的国际综合大学。学生需经严格筛选始能进入该校学习。
     公立法政大学下辖联合健康科学学院,建筑与规划学院,商业与会计学院,牙科学院,工程学院,经济学院,美术与应用艺术学院,新闻学与大众传媒学院,法学院,文学院,医学院,护理学院,政治科学学院,公共卫生学院,科学技术学院,社会管理学院,社会学与人类学学院,创新学院,跨学科研究学院,语言学院等等学术单位。
  国立法政大学提供本科、硕士和博士层次的高等教育,本科专业有工商管理学,经济学,英美研究,商务英语交流,新闻学,工程学等等,研究生专业有英语作为外语,财政学,市场营销学,经济学,生物医学,统计学,国际工商管理学(即IMBA)等等。此外,该校还开设了非学位制的文凭课程。
本科留学专业:工商管理学士     经济学学士   商务英语     英美研究    工程科学技术  工程双联课程   工程师   新闻学与大众传媒研究     中国研究  
本科授课语言:英语
本科留学费用: 入学注册费15,000泰铢   学费35,000泰铢/学期    住宿管理费35,000/学期
研究生留学专业: 英语语言研究 经济学    国际商务管理 国际关系 财政金融   卫生学科 生物学和医学   科技创新学科   商业法 教授英语作为外国语     职业英语    财政金融  
研究生留学费用:学费55,000泰铢/学期  住宿管理费35,000/学期
    更多详情和申请条件加qq吧1004252484,从word里面黏贴表哥内容过来太痛苦。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

楼主还在吗

注册会员

请问一下托福成绩行吗?还有那个特殊要求是必须两个都要满足吗?本科一年学费加生活费大概是多少?有英文授课的专业吗,有哪些呢?

饭团丸jim 该用户已被删除

新手上路

楼主,你提供的这些信息是2014年的入学费用吗?

新手上路

好申请吗?

新手上路

我就是一个普通二本学校的学生

注册会员

接受专升硕吗?

注册会员

接受大专转移学分吗?

新手上路

高二生会考完可以直接考雅思进去吗 大学期间可以打工吗