留学移民网

搜索

给你们还原一个在泰留学生的生活

金牌会员

如题,楼主泰国大三在读学生。三年里几乎走遍玩遍吃遍喝遍泰国各个大大小小的景点代号“曼谷吊炸天的北大,讲真不少国内的人对于留学偏见很大,尤其是有些家长,可能以为留学就是花钱的无底洞。这点楼主深有体会,当初楼主要来泰国留学的时候也是受到亲戚朋友的“百般阻挠”认为留学就是花钱镀金,交不完的学费, 读起来没什么出息。然而事实并非如此, 海外留学的经历让我们获得了比其他人更多的对于未来的选择权, 对自身的成长也是在国内上学无法比的。。今天特开此贴跟大家分享我在泰国留学的种种。大家也可以有一个比较真实的了解。本人比较喜欢交朋友,欢迎各位小帅比小仙女跟我交流,在下知无不言

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

楼主的QQ834323788和微信BeiDa0806
当初留学选择学校的时候,真的感觉这辈子的脑子都不够用。看来看去几乎泰国的各个学校我都要去过一遍了各位准备来泰国留学的学弟妹,关于泰国留学的学校选择,每个学校的优缺点,泰国的旅游攻略,都可以加下我跟我聊聊人生,同时也欢迎各位已经在泰国留学的同胞们跟我讨论哪里的美食更好吃,然后各种约约约

金牌会员

楼主的留学经历真的很坎坷了希望能给到要过来的朋友一些真实情况,让大家少走一些弯路。

金牌会员

记得最初在国内第一次听说的时候,是看到了一个中介发的某某皇家大学的介绍。看得我心扑通扑通的动,因为我本身也是比较喜欢泰国这边的生活的。然后就开始了解这边的学校。后来,那个某某皇家大学就算了,泰国的皇家大学其实跟国内的专科师范差不多不服也不辩,不想跟**说话偷偷po一张欧美小仙女的演讲

金牌会员

了解好学校后,怀着美好的憧憬跟家人商量来泰国留学。跟家人唇枪舌剑之后最终他们同意我来留学啦啦啦啦!(至于如何说服的,大家可以加下我QQ/wechat,联系方式2楼有)于是准备材料,自己DIY申请学校。。拿到offer,签证也做好了,一个十几岁的小伙子就这样独自一人坐飞机来了泰国。。楼主每次来回泰国都是坐的南航,因为直达!便宜!还有行李额度23KG!之前做过一次转机的廉价航空,姓李额度要另外买,还转机十多个小时,后来就再也没坐过这种了

薇倪vvvvvv 该用户已被删除

深海与鱼 该用户已被删除

绿树梅 该用户已被删除

金牌会员

在考察了那么多学校之后,我锁定了斯坦佛国际大学,主要是本科三年制很吸引我,而且学校所属的劳瑞德公司在国际上都很有名气。更重要的是外国人很多。

金牌会员

斯坦佛是我进的第一个学校,这是当时各国同学在排队笔试面试,外国人真的很多